Дорошкевич сделала исполнительную надпись номер 2...

Беда в том, что я там практически не бываю, ехать туда нацеленно так не хочется ? расстрелять бы эту Дорошкевич ?
Но есть почта... Не стоит, ради неё сидеть...
У меня такой вопрос: ни одна контора калловская никому (думаю, что не ошибусь) не предоставляла документы факторинга... Договор, как положено, с мокрой печатью, расчет платежей и т.д. На каком же ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ эти ***** лепят ИН???? Да, Дорошкевич тв@рь, но это же нотариус делает ИН!!!??? Где для этого законные основания???? Ладно бы, ещё МФО... это ведь у них мы берём деньги .. Но каллы!!!???? А ещё: почти ни у кого из каллов в видах деятельности нет факторинговой, а тем более коллекторской деятельности!!!!!
Но ведь это их нотариус делает... Они его для этого и регистрировали...

Но каллы!!!???? А ещё: почти ни у кого из каллов в видах деятельности нет факторинговой, а тем более коллекторской деятельности!!!!!
Вы о чём...??? А напомните мне какой у нас код КВЕД коллекторской деятельности...? Или я что пропустил...))

Mario.Nette , а сколько просрочка в Кредит+, если не секрет?
спасибо, что поправили)) ?
Та не, это Вам спасибо! Что просвещаете народ, по крайней мере, для себя алгоритм действий, если мне влепят ИНН, я уже знаю))))

А у меня наконец то хоть какая то приятность.. Наконец то эту дурушкевич побороли, благодаря хорошим людям))

Вкладення

• IMG_20200713_204945.webp
    IMG_20200713_204945.webp
    60.4 Кб · Перегляди: 165
Сначала админ суд потом апелляционный, но результат..
эм..у вас было открыто ИП от дорошкевич, вы подали в админ суд, потом была апелляция, и по итогу, в АСВП, пишет, что по вам отказано исполнителем в открытии производства?
чет как то не стыкуется

эм..у вас было открыто ИП от дорошкевич, вы подали в админ суд, потом была апелляция, и по итогу, в АСВП, пишет, что по вам отказано исполнителем в открытии производства?
чет как то не стыкуется
Та отож! Тем более, сейчас карантин, и решения судов не вступают в силу.

чет как то не стыкуется
Апелляцию я подавала. Админ мне отказал.

Админ суд мне отказал, я подавала апелляцию
но..исполнительное производство было открыто?
Тут где-то писали, что свинья ещё в Верховный суд подала...
подача кассации не отменяет вступления апелляции в силу))

Назад
Угорі