Дорошкевич сделала исполнительную надпись номер 2...

Головне що ви маєте дітей заради яких варто жити й не опускати руки!!
Це вам хто 2 ІП вліпив??
Перша алекси, друга кредит+
Це при тому що кредит + від мене вже отримував гроші..... Частину тіла була закрила і пролонгаціями..... Майже 2 тіла закрила. А цим шмарам все мало
Я вже три місяці сподіваюся(((

Колейчик походу вже звалив з країни?
Не зная чи звалив.... У мене по Алексам справа в суді, зараз провадження відкрите і з нього суд витребував документи.... Чекаю....
Сходите к исполнителю и переведите заявлением алименты на почту. По зарплате не скажу, бухгалтеры нынче тупорылые пошли.
Дякую, треба спробувати.... А в бухгалтерії на роботі сказали що нічого вони робити не будуть... Я у відпустці сиджу ще майже місяць.... І тільки дивлюсь на ті відпускні.....

Останнє редагування:

Це при тому що кредит + від мене вже отримував гроші..... Частину тіла була закрила і пролонгаціями..... Майже 2 тіла закрила. А цим шмарам все мало

Не зная чи звалив.... У мене по Алексам справа в суді, зараз провадження відкрите і з нього суд витребував документи.... Чекаю....

Дякую, треба спробувати.... А в бухгалтерії на роботі сказали що нічого вони робити не будуть... Я у відпустці сиджу ще майже місяць.... І тільки дивлюсь на ті відпускні.....
Мабуть вся справа в тому що ви офіційно працюєте і не приховуєте доходи й рух коштів по картках

что бы не говорили о Вере Леонидовной, а она таки завидная теперь невеста. там уже зелени под лям приданого поди. я б вдул.

что бы не говорили о Вере Леонидовной, а она таки завидная теперь невеста. там уже зелени под лям приданого поди. я б вдул.
Лям вдул бы или этого Фунтика?)))
с 26.06 она смеила Колейчика на ГОРАЙ ОЛЕГ СТАНІСЛАВОВИЧ житомир...и зашло к ней уйма жуликом кроме финфорса и алекскредита ....
Ну потому что их (исполнителей) всего-то там чуть больше 160 на страну, пока что, да и некоторые дуэты уже засвечены и кое-кто застрял в судах. А ведь еще деньги придется людям вернуть. Если бы народ меньше ныл, а больше делал, то они все из судов бы и не высовывались. А после и до жалоб дело дошло бы.

Останнє редагування:
Лям вдул бы или этого Фунтика?)))

Ну потому что их (исполнителей) всего-то там чуть больше 160 на страну, пока что, да и некоторые дуэты уже засвечены и кое-кто застрял в судах. А ведь еще деньги придется людям вернуть. Если бы народ меньше ныл, а больше делал, то они все из судов бы и не высовывались. А после и до жалоб дело дошло бы.
в поджелудочную)))

Аналогично) Сегодня нашла себя. Кредит+ постарались, и этот житомирский мудозвон....
Вот интересно, он вообще о чем-то думает???

Какой-то Житомирский нотариус и наша вселюбимая Дорошлюшка....

У меня суд до сих пор по первому ИП идёт, и не известно когда закончится..... До сих пор, уже больше месяца 'ВІДКРИТЕ ПРОВАДЖЕННЯ', а тут вторая надпись......

Я скоро сума сойду. С двумя детьми.... Алиментная карта в блоке, зарплатня карта в блоке.... С конца апреля, коммуналка 2 месяца не плочена.... Скоро в долги по друзьям и знакомым влезу какие же как и эти мфо сраные.... И что делать не знаю...... А как придут доки ещё второй раз в суд подавать.... КРИК ДУШИ просто.....

Значит идите в админ суд, по месту прописки и сносите ип))
Беда в том, что я там практически не бываю, ехать туда нацеленно так не хочется ? расстрелять бы эту Дорошкевич ?

У меня такой вопрос: ни одна контора калловская никому (думаю, что не ошибусь) не предоставляла документы факторинга... Договор, как положено, с мокрой печатью, расчет платежей и т.д. На каком же ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ эти уpoды лепят ИН???? Да, Дорошкевич твapb, но это же нотариус делает ИН!!!??? Где для этого законные основания???? Ладно бы, ещё МФО... это ведь у них мы берём деньги .. Но каллы!!!???? А ещё: почти ни у кого из каллов в видах деятельности нет факторинговой, а тем более коллекторской деятельности!!!!!

У меня такой вопрос: ни одна контора калловская никому (думаю, что не ошибусь) не предоставляла документы факторинга... Договор, как положено, с мокрой печатью, расчет платежей и т.д. На каком же ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ эти ***** лепят ИН???? Да, Дорошкевич тв@рь, но это же нотариус делает ИН!!!??? Где для этого законные основания???? Ладно бы, ещё МФО... это ведь у них мы берём деньги .. Но каллы!!!???? А ещё: почти ни у кого из каллов в видах деятельности нет факторинговой, а тем более коллекторской деятельности!!!!!
Не та страна, чтобы опираться на какие-либо законные основания

Назад
Угорі