Дорошкевич сделала исполнительную надпись номер 2...

Апелляцию я подавала. Админ мне отказал.
чет как то все мутненько((((
если производство было открыто, и вы его обжаловали в судебном порядке, то о каком отказе в открытии ИП может идти речь?

А на каком основании отказали? Если админка, то Вы что пудов живёте не в округе Пеппы...
Админ показалось мало того что в паспорте прописка далеко не Киев. В аппеляцию собирала справки

Админ показалось мало того что в паспорте прописка далеко не Киев. В аппеляцию собирала справки
Мда, судьи, как всегда, в своей реальности.
А что за админсуд такой? Не КОАС случайно?

если производство было открыто, и вы его обжаловали в судебном порядке, то о каком отказе в открытии ИП может идти речь?
Ні,дійсно,якщо адмін. суд.задовольняє позов проти ВП,тоді в реєстрі замість відкрито(або примусове виконання) змінюється на відмовлено у відкриті.

Я не юрист. Просто пишу как оно есть. Решение апелляции было недели 3 назад. В реестре меня вообще уже нет, а по номеру вп такое

Ні,дійсно,якщо адмін. суд.задовольняє позов проти ВП,тоді в реєстрі замість відкрито(або примусове виконання) змінюється на відмовлено у відкриті.
интерестненько)))
спасибо, буду знать

Я не юрист. Просто пишу как оно есть. Решение апелляции было недели 3 назад. В реестре меня вообще уже нет, а по номеру вп такое
Молодчинка)))
Вітаю!Рада за Вас!
интерестненько)))
спасибо, буду знать
З власного досвіду?‍♀️

Молодчинка)))
Вітаю!Рада за Вас!

З власного досвіду?‍♀️
Спасибо... Кстати, спасибо и вам.. Я вам перед тем как бороться в личку писала, спрашивала совета.. Спасибо что подтолкнули к борьбе. Просто написала, чтоб все боролись может тогда не будут на право и на лево лепить

у меня..пока никак)))еще нет телодвижение от веруньки по выиграным делам
А як взагалі повинно бути?
Бо я далека від цього всього і мене влаштовувало "відмовлено у відкритті".
Теперь надо ещё дождаться чтоб судебный сбор вернула
Поверне.
Якщо ні,то поділюся зразком,по якому я писала ін.приват.виконавцю на повернення суд.збору.

А як взагалі повинно бути?
Бо я далека від цього всього і мене влаштовувало "відмовлено у відкритті".
ну..вообще..в открытии ИП отказывают в момент предьявления документа к исполнению)))
как можно писать отказано в открытии, если производство было открыто? и закрыто потом через суд

ну..вообще..в открытии ИП отказывают в момент предьявления документа к исполнению)))
как можно писать отказано в открытии, если производство было открыто? и закрыто потом через суд
В нашій країні можна багато чого(((

Дуже радують перемоги людей з форуму! Я зараз в процесі судових тяганин, карантин.... і ще, тішить те, що люди діляться інформацією це додає сил, впевненості.

Дуже радують перемоги людей з форуму! Я зараз в процесі судових тяганин, карантин.... і ще, тішить те, що люди діляться інформацією це додає сил, впевненості.
Поддерживать друг друга это очень важно... Когда понимаешь что ты не один такой и что на этих твapeй всё таки есть управа

Назад
Угорі