Дорошкевич, нужна помощь

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Тоже вариант... Открыто провадження это ещё полдела...

Конечно подлежит...

Хуже... Дольше, дороже и Вы прощаете Дорошкевич, отпуская её с миром...

Кто такая Даминка...?))

Да это идеальный вариант, но есть и другие варианты...
Может,но у нас так

да, я чет сегодня акуел слегка))) когда судья сначала отменял постановления об открытие ИП по искам, а вчера вынес решение которым отказал в удоволетворении(((
при том раскладе, что помошник еще и заверял, что иск уже удоволетворен))) и осталось его дождаться на суд владе и по почте
Это какой суд...?
Может,но у нас так
Я с Вами согласен и это идеальный вариант, классический и малозатратный... Но просто иногда Дорошкевич и очень часто начинает химичить с тем, чтобы не сделать этого и не отправить документы или чтобы не получили документы... Поэтому тогда всё усложняется, но тут помогает карантин пока...
Мы с мужем подали в админку.Что то я уже нервничать начинаю
Не переживайте, всё нормально... Если что вырулить можно... Всё зависит конечно от состоятельности иска...

Это какой суд...?

Я с Вами согласен и это идеальный вариант, классический и малозатратный... Но просто иногда Дорошкевич и очень часто начинает химичить с тем, чтобы не сделать этого и не отправить документы или чтобы не получили документы... Поэтому тогда всё усложняется, но тут помогает карантин пока...
Я тоже поэтому переживала,но доки после ИН,пришли через 4-5 дней.
Это какой суд...?

Не переживайте, всё нормально... Если что вырулить можно... Всё зависит конечно от состоятельности иска...
У мужа уже открыто производство,у меня пока назначен состав суда

Всё зависит от состоятельности иска... Сейчас многие лепят по каким то образцам и надеются на чудо... Да ещё и советуют тут некоторые, что додатки вообще ненужны, кроме подтверждения прописки, как будто с этим кто-то спорит...)
Я тоже поэтому переживала,но доки после ИН,пришли через 4-5 дней.
В основном приходят...
У мужа уже открыто производство,у меня пока назначен состав суда
Какой суд...? Иски делал специалист...?

Всё зависит от состоятельности иска... Сейчас многие лепят по каким то образцам и надеются на чудо... Да ещё и советуют тут некоторые, что додатки вообще ненужны, кроме подтверждения прописки, как будто с этим кто-то спорит...)

В основном приходят...
У меня все додатки есть

Тоже вариант... Открыто провадження это ещё полдела...

Конечно подлежит...

Хуже... Дольше, дороже и Вы прощаете Дорошкевич, отпуская её с миром...

Кто такая Даминка...?))

Да это идеальный вариант, но есть и другие варианты...

Что случилось дружище...? А я вот апелляцию в админке выиграл на прошлой неделе, правда не по Дорошкевич, а Юхименко... Но смысл то один в принципе...))
? очепятка)) админка)))

поздравляю))) я еще жду апелляции))))
да судья чет загнался, и отказал человеку в удоволетворении исковых требований к исполнителю, по територии(((

вижу уже второе решение, где судьи пишут, что раз ИНН законна, то идите вы в лес со своими исками)))

Доказів неправомірності винесення зазначеного вище виконавчого напису позивачем до суду надано не було, а отже оскаржувана постанова приватного виконавця Клименка Романа Васильовича про відкриття виконавчого провадження № ............від .........року є такою, що винесена в межах чинного законодавства України.
Это случайно не ЧОАС смотрите... Там кто то сильно накосячил...

да это Днепропетровский судья)))
А я Вам когда то говорил, что в ДОАСе надо держать ухо востро с ними... Я там тоже знаю некоторых таких изменчивых... Надо всегда досконально и тщательно подходить к подготовке иска...

да вроде норм))) по лучше чем по мне был)))
Это случайно не ЧОАС смотрите... Там кто то сильно накосячил...
не, не, Днепр)))
видел и по другому суду похожее)) не вспомню правда где

А если все не в нашу пользу будет,что тогда делать?Мы не с Киева ,а нам приписали Киевскую прописку
Никакой прописки Вам не приписывали... Вам приписали адрес проживания, а такого не в законе об ИП... Так что вырулите, если спец будет заниматься... Если что то в апелляцию подавать будете в третью, это тоже в Днепре...

А я Вам когда то говорил, что в ДОАСе надо держать ухо востро с ними... Я там тоже знаю некоторых таких изменчивых... Надо всегда досконально и тщательно подходить к подготовке иска...
ну не на столько же(((
всегда умиляли судьи которые в аналогичных делах принимали разные решения

в гражданский суд шагать(((
если судьи начали принимать такие решения, то чет, я нефига не уверен, что есть смысл лезть в апелляцию
Есть конечно... Всегда есть... Обосновывать надо хорошо...
Особенно,что касается мужа,там суд.сбор 3500
Почему...? Это кто Вам такую фигню посоветовал сделать...? Зачем надо было всё на свете обжаловать...?
У меня есть еще надежда,что нам повезет
Всё правильно... Надо бороться... до победы...
І тут я напряглась(((( Як так?( І це саме та справа на яку в мойому позові просили звернуть увагу на аналоги(((((((
А как это может быть...

В основном приходят...

Какой суд...? Иски делал специалист...?
Никакой прописки Вам не приписывали... Вам приписали адрес проживания, а такого не в законе об ИП... Так что вырулите, если спец будет заниматься... Если что то в апелляцию подавать будете в третью, это тоже в Днепре...
Мы не в Днепр подавали,а в Киевский окружной

Вы же сами пишите, что Вы с Винницы, зачем Вы подавали в Киев...
путает девушка))) на решение этого судьи ссылка была)) которым он удоволетворил исковые требования
А, ну тогда понятно...))

Назад
Угорі