Дорошкевич, нужна помощь

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Мы не в Днепр подавали,а в Киевский окружной
Какой киевский... И почему в Киевский окружной...? Может всётаки не в КОАС, а в ОАСК...
Так сказал адвокат,это его точка зрения
Я так и понял... Есть много таких адвокатов... Я уже устал их учить... Эти семинары в Киеве для адвокатов ничего не дали, появляются такие уникумы...

Так сказал адвокат,это его точка зрения
Точка зрения... Откуда она интересно у него и на чём сформирована... Это просто незнание обстановки...
Если чесно,то здесь я не бум-бум
Есть Киев и есть область...

Какой киевский... И почему в Киевский окружной...? Может всётаки не в КОАС, а в ОАСК...

Я так и понял... Есть много таких адвокатов... Я уже устал их учить... Эти семинары в Киеве для адвокатов ничего не дали, появляются такие уникумы...
Я его не с улицы нашла.Он знакомый,как сказал,так и сделала

Я его не с улицы нашла.Он знакомый,как сказал,так и сделала
А вот это самая большая проблема... Это плохо, что знакомый... лучше бы с улицы нашли, типа меня, но "надёжнее" всегда знакомый... Типа это так Важно для суда, знакомый он Вам или нет...)))
да вроде норм))) по лучше чем по мне был)))

не, не, Днепр)))
видел и по другому суду похожее)) не вспомню правда где
Ну тогда не знаю...
А вообще очень много самодеятельности пошло... особенно с этой Дорошкевич... с Вольфой и другими столько не было... А сейчас все "умными" стали...
В Виннице один из самых адекватных судов этом направлении...

А вот это самая большая проблема... Это плохо, что знакомый... лучше бы с улицы нашли, типа меня, но "надёжнее" всегда знакомый... Типа это так Важно для суда, знакомый он Вам или нет...)))

Ну тогда не знаю...
А вообще очень много самодеятельности пошло... особенно с этой Дорошкевич... с Вольфой и другими столько не было... А сейчас все "умными" стали...

Ну тогда не знаю...

Что то я уже еще больше запаниковала

Отлично... Значит тоже в ВОАС надо было подавать...

Это кстати тот же самый знакомый посоветовал ему всё на свете обжаловать и подвёл его под 3500 СС...
Он в банке юристом работает

Он в банке юристом работает
Ну так тем более, откуда он может знать такие вещи... У него своя специфика... Значит он получается, Вы сами обратите внимание, что у Вас в двух делах он действовал по разному, то есть он ничего не знал, он просто экспериментировал на Вас с мужем...

Ну так тем более, откуда он может знать такие вещи... У него своя специфика... Значит он получается, Вы сами обратите внимание, что у Вас в двух делах он действовал по разному, то есть он ничего не знал, он просто экспериментировал на Вас с мужем...
Раньше времени не буду растраиваться,так,как дело уже сделанно

Раньше времени не буду растраиваться,так,как дело уже сделанно
Да, согласен, теперь остаётся только ждать... Но Вы же сами видите, он просто не знал КАСУ... Теперь главное, если вдруг чего, то не пропустить срок на апелляцию... А там с ним очень непросто...

Да, согласен, теперь остаётся только ждать... Но Вы же сами видите, он просто не знал КАСУ... Теперь главное, если вдруг чего, то не пропустить срок на апелляцию... А там с ним очень непросто...
Почему не просто?

Назад
Угорі