Дорошкевич, нужна помощь

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
да, я чет сегодня акуел слегка))) когда судья сначала отменял постановления об открытие ИП по искам, а вчера вынес решение которым отказал в удоволетворении(((
при том раскладе, что помошник еще и заверял, что иск уже удоволетворен))) и осталось его дождаться на суд владе и по почте

да, я чет сегодня акуел слегка))) когда судья сначала отменял постановления об открытие ИП по искам, а вчера вынес решение которым отказал в удоволетворении(((
Мы с мужем подали в админку.Что то я уже нервничать начинаю

при том раскладе, что помошник еще и заверял, что иск уже удоволетворен))) и осталось его дождаться на суд владе и по почте
Фамилия судьи?

Мы с мужем подали в админку.Что то я уже нервничать начинаю
вижу уже второе решение, где судьи пишут, что раз ИНН законна, то идите вы в лес со своими исками)))

Доказів неправомірності винесення зазначеного вище виконавчого напису позивачем до суду надано не було, а отже оскаржувана постанова приватного виконавця Клименка Романа Васильовича про відкриття виконавчого провадження № ............від .........року є такою, що винесена в межах чинного законодавства України.
да это Днепропетровский судья)))

вижу уже второе решение, где судьи пишут, что раз ИНН законна, то идите вы в лес со своими исками)))

Доказів неправомірності винесення зазначеного вище виконавчого напису позивачем до суду надано не було, а отже оскаржувана постанова приватного виконавця Клименка Романа Васильовича про відкриття виконавчого провадження № ............від .........року є такою, що винесена в межах чинного законодавства України.

да это Днепропетровский судья)))
Щось мені,вже це не подобається.В нас Шевченко і Шрамко

А если все не в нашу пользу будет,что тогда делать?Мы не с Киева ,а нам приписали Киевскую прописку
в гражданский суд шагать(((
если судьи начали принимать такие решения, то чет, я нефига не уверен, что есть смысл лезть в апелляцию

если судьи начали принимать такие решения, то чет, я нефига не уверен, что есть смысл лезть в апелляцию
У меня есть еще надежда,что нам повезет
Особенно,что касается мужа,там суд.сбор 3500

У меня есть еще надежда,что нам повезет

Особенно,что касается мужа,там суд.сбор 3500
это да((( это будет в двойне не приятно(((
но..будем надеятся, что ваши судьи примут решения в вашу пользу
писал уже в теме, почитайте))

это да((( это будет в двойне не приятно(((
но..будем надеятся, что ваши судьи примут решения в вашу пользу

писал уже в теме, почитайте))
Дай Бог! Спасибо,Вам огромное за ответы!!!

А время

На подачу считается от того когда мне документы пришли или от того когда она ин наложила?
Она ИН не накладывает...
Не факт, что документы придут. Точнее, придут, но на левый адресс
На левый они никогда не придут, она ведь не совсем д*pa думаете...
Сколько времени есть чтобы подать в суд?
Смотря на что...

І тут я напряглась(((( Як так?( І це саме та справа на яку в мойому позові просили звернуть увагу на аналоги(((((((

я мало что в этом шарю, но все же напишу как было у меня. У МЕНЯ БЫЛА ПАНИКА ЧТО ДА КАК, так вот, на форуме есть добрый человечек который мне помог - TARASS (очень благодарна), документов у меня не было ни каких вобще нечего, он все зделал мне, иск в админ (аднин выбрала я потому что для меня так быстрей), вытяг з реестра з авсп, все прислал НП, я оплатила суд збор и все отправила в суд и не каких бумаг я не ждала и не просила в дорошкевич и вобще с ней не связывалась. на сьогодни в судовий влади по моему делу открытое провадження!
Тоже вариант... Открыто провадження это ещё полдела...
А дальше оспариванию не подлежит?
Конечно подлежит...
То есть гражданский лучше?
Хуже... Дольше, дороже и Вы прощаете Дорошкевич, отпуская её с миром...
на снос ИНН 3 года))) 10 дней это на даминку
Кто такая Даминка...?))
Документы должны прийти на адрес прописки заказным письмом.Получите их,сразу идите к юристу.
Да это идеальный вариант, но есть и другие варианты...
лучше)) но дольше(((
чет админка мне вообще перестает нравиться(((
Что случилось дружище...? А я вот апелляцию в админке выиграл на прошлой неделе, правда не по Дорошкевич, а Юхименко... Но смысл то один в принципе...))

Останнє редагування:
Назад
Угорі