Дорошкевич і жаба

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне кажется, что сюда подходит пословица" А Васька слушает да ест" так вот и она читает наши послания и смеется, пора бы что-то с ней делать,но вот как ? может больше жалоб на нее в Минюст катать

А мне кажется, что сюда подходит пословица" А Васька слушает да ест" так вот и она читает наши послания и смеется, пора бы что-то с ней делать,но вот как ? может больше жалоб на нее в Минюст катать
Она читает...и по ляжкам течет...
Хоть будет про что думать теребя пуцьку- одинокими вечерами...
Меньше думать будет о нас...чистый Профит...

Я б на ее месте,уже б несмеялася :ahaha:

IMG-e6a46e0bdd76f9d49342a19031f98a5c-V.webp

какая лягушка красоточка, из нее точно царевна, а вот из жабы Верки Друшлякевич так жаба пупырчатая и останется )))
ее по асфальту катать скоро будут 100%

Куда смотрит минюст??? Когда возьмутся по полной за таких нотариусов, и за тех кто содержит эти мфо-тем самим воруют и доводят людей....???я надеюсь что Бог все видит и молю его просто чтоб это все прекратилось и каждый был наказан по заслугам...
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. У нас в демократической свободной стране действует ОПГ в составе частного нотариуса или частного исполнителя, которые системно нарушают законы, прикрываясь лицензиями, выданными Минюстом! И что делает власть? Малютка прокукарекал по ТВ и что? Где проверки? Где результаты?
Эта власть импотентна по определению.
Да, надо защищать свои права в суде, но этого мало. С решением суда надо идти в прокуратуру, жаловаться в Минюст, президенту, наконец!
Очень похожа!

о, вот эта ближе к оригинальше))
зачем хорошим людям об нее пачкаться, скинуться вокзальной алкашне , провонявшимся бомжам на бутыль с закуской по богатому, они ей с удовольствием оргию и устроят)
З.Ы. ни к чему никого не призываю) преступные мысли вслух, но подозреваю, что кто-то мыслит точно так же и воплотит в жизнь)))

Останнє редагування:
А если все надписи - коварный план по привлечению внимания? Может, она таким образом и хочет устроить свою личную жизнь:i-m_so_happy:

А если все надписи - коварный план по привлечению внимания? Может, она таким образом и хочет устроить свою личную жизнь:i-m_so_happy:
извращенцев она может только привлечь в свою личную жизнь))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі