Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То что,идти покупать кожаные трусы и плётку?? Будет ей 100500 оттенков...за каждого форумчанина карать буду..У нас есть первый претендент![]()
Я могу подогнать кожаные лосикиТо что,идти покупать кожаные трусы и плётку??
Я с ней так близко не знакома и предпочтения не знаюТо что,идти покупать кожаные трусы и плётку??
давайте на своё усмотрениеТам хорошенько старайтесьТо что,идти покупать кожаные трусы и плётку?? Будет ей 100500 оттенков...за каждого форумчанина карать буду..
Тааак, а у меня ещё есть промышленный перфоратор Бош,соорудим секас машину..Я могу подогнать кожаные лосики
А размер подойдёт? Или они сильно тянутся?Я могу подогнать кожаные лосики
Не,на нее точно пока не пошили.Разве,что ростовку сшить вместеА размер подойдёт? Или они сильно тянутся?
Но это опять лишние тратыНе,на нее точно пока не пошили.Разве,что ростовку сшить вместе
Не,на нее точно пока не пошили.Разве,что ростовку сшить вместе
Но это опять лишние траты
Боюсь что в удовольствие пойдет..."Швецію" їй треба зробити, хто знайомий з творчістю Леся Подерв'янського зрозуміють)
Ага як варіантВи хочете запропонувати їй свої послуги?))
Конкуренція з'являєтьсяАга як варіант

Ну якщо це на благо то можна і ріскнуть.Хочешь помочь удовлетворить ее фантазии и желания )))
Ви хоч графік согласуйтеНу якщо це на благо то можна і ріскнуть.
Б@дь чувствую себе прастітуткой яка спасає світ?Ви хоч графік согласуйте
Головне місія важлива!!!Спасете,дамо звання ,,Герой,,Б@дь чувствую себе прастітуткой яка спасає світ?
Какая конкуренция?? Я Вас умоляю...Конкуренція з'являється![]()
Смены нужно круглосуточными сделатьКакая конкуренция?? Я Вас умоляю...
Идёт набор в первую смену...
По-любому...плюс в том что решится вопрос с питанием Веры...Смены нужно круглосуточными сделать