Дорошкевич і жаба

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
одна клиентка мне сказала, что общалась с ее помощницей, пока " ее гребаный Life не сожрал все деньги".
Поэтому, не совсем бесплатные))
Еще и на Лайфе сидит.Вот нищебродка

Куда смотрит минюст??? Когда возьмутся по полной за таких нотариусов, и за тех кто содержит эти мфо-тем самим воруют и доводят людей....???я надеюсь что Бог все видит и молю его просто чтоб это все прекратилось и каждый был наказан по заслугам...

О, строительным ,как вариант можно....но дороговато,машинка все равно,бу нет в продаже

Затянем скотчем строительным набухаем мужика и карандашик привяжем:)))
Зачем такие сложности с карандашиком? На Виагру скинемся, если процесс не пойдет :wink:

Опять траты,я так по экономичней,что бы было....
Тогда бросить клич, вкусы у мужчин разные, наверняка кто-то польстится. Может, и свой долг "отработает" и дама подобреет и некогда будет ей глупостями всякими заниматься вроде ИН

А хтось знає де вона живе ця мадам??? Може їй мужика не хватає то вона із жиру бісться??
Мое мнение пули в лоб ей твapu не хватает, а ещё лучше чтоб помучалась перед смертью, да поскорей бы это события, хоть и грех говорить так но такое желание после ее действий

Тогда бросить клич, вкусы у мужчин разные, наверняка кто-то польстится. Может, и свой долг "отработает" и дама подобреет и некогда будет ей глупостями всякими заниматься вроде ИН
Типа кастинга проведем?ну это вариант , тогда вообще с экономим

может скинемся и отправим ей на офис игрушку)))
dsc_0882_1.jpg
Ахах))

Коллеги-должники, мошенники, аферисты:preved:Давайте поможем этой даме личную жизнь устроить, чтоб на всякие глупости вроде ИН не хватало ни сил, ни времени. Кто смелый?

Коллеги-должники, мошенники, аферисты:preved:Давайте поможем этой даме личную жизнь устроить, чтоб на всякие глупости вроде ИН не хватало ни сил, ни времени. Кто смелый?
Это ж сколько нужно выпить,что б в ее личную жизнь вписаться :ahaha:

Останнє редагування:
Здается мне- Вера - и есть Жаба...
Нифига,не страшно,и не таких ип@ли
А тут для благого дела...Вообще грех отказываться...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі