Дорошкевич, Горай. 2021

• Автор теми Автор теми Lxmuliar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Я имею ввиду полномочия на открытие исполнительного производства. Я же не проживаю и никогда не проживал в Киеве.
оно то да)) но, не все суды, считают, что исоплнитель должен проверять, перед открытием ИП, проживаете вы в киеве или нет.
в ИД написано: прописка/место нахождение - киев, значит имеет право открывать

оно то да)) но, не все суды, считают, что исоплнитель должен проверять, перед открытием ИП, проживаете вы в киеве или нет.
в ИД написано: прописка/место нахождение - киев, значит имеет право открывать
Странно как то, если я прописан в другой обрасти, а ИП открывают в Киеве, где указывают, что я проживаю там. Это наверное нотариус пишет где ему удобно, или где его "знакомые".

Странно как то, если я прописан в другой обрасти, а ИП открывают в Киеве, где указывают, что я проживаю там. Это наверное нотариус пишет где ему удобно, или где его "знакомые".
именно он)) нотариус)))
все "косяки" начинаются с него))

Верочка вернулась значит? А то в дие у меня было написано, что её постановление не действует, а сегодня захожу и вуаля, снова открыто (

Верочка вернулась значит? А то в дие у меня было написано, что её постановление не действует, а сегодня захожу и вуаля, снова открыто (
Да, вчера написали, что её вернули к деятельности после дисциплинарного наказания

Всем привет. Решил зайти в "Дію", посмотрел, а там ИП от Дорошкевич+Горай. Открыто ещё 09.2020, а пришло только сейчас. Раньше просто висело в ЄРБ и писало, что не действителено. По документам ИП там только постановления, нету даже копии исполнительной надписи.
Говорили же, что Дорошкевич уже всё, или как так получилось? И как получить все документы по ИП?
Дорошкевич з 13.07 поновила діяльність(( тепер відірветься за півроку, що не працювала( Автор, у мене так з кредит-капіталом, але я себе не бачила в реєстрі. Походу Горай наклепав що міг перед тим, як зупинили його діяльність, а тепер виконавці в дію починають вступати

Дорошкевич з 13.07 поновила діяльність(( тепер відірветься за півроку, що не працювала( Автор, у мене так з кредит-капіталом, але я себе не бачила в реєстрі. Походу Горай наклепав що міг перед тим, як зупинили його діяльність, а тепер виконавці в дію починають вступати
Я ещё заметил в постановлении о снятии 20%, что эта кобыла хочет в первую очередь чтобы 1000 грн. сперва ей переслали, типа за её "работу"

Я ещё заметил в постановлении о снятии 20%, что эта кобыла хочет в первую очередь чтобы 1000 грн. сперва ей переслали, типа за её "работу"
Так, коли в мене ВП було, на роботі так і переховували їй в першу чергу із зарплати

Назад
Угорі