теоретически? да))) практически не видел такогоА если я иск на нее(дорошкевич) не буду подавать, она может на реализацию имущества(например машина) подать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
теоретически? да))) практически не видел такогоА если я иск на нее(дорошкевич) не буду подавать, она может на реализацию имущества(например машина) подать?
когда ету дорошкевич уже грохнут или отравят или кислоту ей на голову выльют?Подскажите, пожалуйста, мне 08.04.2020 дорошкевич арестовала счета в Привате, ну и конечно же имущество. Если на карте никогда денег и не будет, что будет с имуществом(второй дом)? Как она будет взыскивать?
Объясните,кто такой Дорошкевич?
да без проблемВестерн або Ріа просто через касу банку?
Тобто на ці кошти арешт не накладається?)да без проблем
Выбираете любой банк (я вообще получал через обменник) приносите паспорт,номер перевода и называете систему.Получаете в валюте и свободны на все четыре стороны.Это точно и не имеет оговорок.Тобто на ці кошти арешт не накладається?)
ДякуюВыбираете любой банк (я вообще получал через обменник) приносите паспорт,номер перевода и называете систему.Получаете в валюте и свободны на все четыре стороны.Это точно и не имеет оговорок.
Откуда всетрнюнион или злолтой короне или контакту или рио или ещё пол сотне других систем знать про ваши аресты.Главное условие В ВАЛЮТЕ! Иначе банк может полезть в з а л у п у.
Можете но в тех банках, которых нет в Вашей постанове об аресте.Під скажіть можливо хтось знає, якщо у мене є ВП від Алекс у Дорошкевич і арештовані рахунки, чи зможу я отримати переказ із за кордону через Вестерн або Ріа просто через касу банку?
10000$ и я ей займуськогда ету дорошкевич уже грохнут или отравят или кислоту ей на голову выльют?
100 и яй займусь за 10000 я таких дорошкевич пачку заганяю10000$ и я ей займусь
Ганяй100 и яй займусь за 10000 я таких дорошкевич пачку заганяю