дорошкевич арестовала счета в Привате, и имущество

• Автор теми Автор теми Banya19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите, пожалуйста, мне 08.04.2020 дорошкевич арестовала счета в Привате, ну и конечно же имущество. Если на карте никогда денег и не будет, что будет с имуществом(второй дом)? Как она будет взыскивать?
когда ету дорошкевич уже грохнут или отравят или кислоту ей на голову выльют?

у меня когда то в былые времена был суд(2009год), надо было выплатить по суду сумму при чем не большую, такую же как у Вас, потом прошло время, и объявилась исполнительная служба , т.к. я не могла оплатить, они арестовали авто, об этом я узнала когда мы с отпуска возвращались и на трасе, на некоторых постах есть камера которая считывает номера, и им высвечивается информация. Короче машину забрали на штраф площадку, муж остался там, а я поехала на попутных маршрутках домой, с утра в исполнительную, они мне дали бумагу, что я мол имею права машину держать у себя, пока не оплачу, но это не надолго, я конечно потом все вопросы закрыла, но нас постоянно останавливали и мы показывали, тогда еще ГАИ, эту бумагу, пока не сняли арест. А еще исполнитель оказался очень хороший, я конечно его отблагодорила, сказал что заклейте скотчем кусочек номера , что б камера не считывала.

Может кто-то знает....где онлайн узнать наложен ли арест на автомобиль(Дорошкевич прислала постанову, что арестовала всё имущество)??????Просто хочу продать машину

Під скажіть можливо хтось знає, якщо у мене є ВП від Алекс у Дорошкевич і арештовані рахунки, чи зможу я отримати переказ із за кордону через Вестерн або Ріа просто через касу банку?

Тобто на ці кошти арешт не накладається?)
Выбираете любой банк (я вообще получал через обменник) приносите паспорт,номер перевода и называете систему.Получаете в валюте и свободны на все четыре стороны.Это точно и не имеет оговорок.
Откуда всетрнюнион или злолтой короне или контакту или рио или ещё пол сотне других систем знать про ваши аресты.Главное условие В ВАЛЮТЕ! Иначе банк может полезть в з а л у п у.

Выбираете любой банк (я вообще получал через обменник) приносите паспорт,номер перевода и называете систему.Получаете в валюте и свободны на все четыре стороны.Это точно и не имеет оговорок.
Откуда всетрнюнион или злолтой короне или контакту или рио или ещё пол сотне других систем знать про ваши аресты.Главное условие В ВАЛЮТЕ! Иначе банк может полезть в з а л у п у.
Дякую

Під скажіть можливо хтось знає, якщо у мене є ВП від Алекс у Дорошкевич і арештовані рахунки, чи зможу я отримати переказ із за кордону через Вестерн або Ріа просто через касу банку?
Можете но в тех банках, которых нет в Вашей постанове об аресте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі