дорошкевич арестовала счета в Привате, и имущество

• Автор теми Автор теми Banya19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так и не поняла, извините, в какой суд подавать, чтобы и быстрее

А машину не заберут на штрафплодку, или как там?
что бы быстрее, в административный конечно))) там и сроки рассмотрения иска меньше чем в гражданском суде

что бы быстрее, в административный конечно))) там и сроки рассмотрения иска меньше чем в гражданском суде
Но у меня прошло больше 10ти дней, как мне пришло письмо(кстати не заказное, а обычное) т. Е. В админ суд уже не получиться?

Но у меня прошло больше 10ти дней, как мне пришло письмо(кстати не заказное, а обычное) т. Е. В админ суд уже не получиться?
получится))) карантин дает возможность продлить сроки на обращение в суд

навряд чи в цьому її вина...

все может быть)
А я й не писала,що в цьому її вина.
Я написала "прописали" ліві адреси проживання.Це ж хтось зробив?За це потрібно наказувати і кого?

А я й не писала,що в цьому її вина.
Я написала "прописали" ліві адреси проживання.Це ж хтось зробив?За це потрібно наказувати і кого?
Адресу прописує стягувач - Алекс, Фінфорс...
Їх наказуйте!

Подскажите, каким образом дорошкевич будет взыскивать долг с меня? Я ФОП. Она прислала постанову, что будет забирать 20 % свыше налога, который я заплачу..... Как они получит эти 20 процентов

Объясните,кто такой Дорошкевич?

А можно и туда и туда? QUOTE="Tarass, post: 753657, member: 12171"]
зависит от того, что вы хотите)) если просто отмени исполнительное производство, то в административный. если признать надпись неподлежащей исполнению, тогда в гражданский
[/QUOTE]
А

Пр
Объясните,кто такой Дорошкевич?
Приватний виконавець, которая вместе с нотариусом Колейчик делает мошеническим путем аресты карт социальных и все что не по закону

Пр

Приватний виконавець, которая вместе с нотариусом Колейчик делает мошеническим путем аресты карт социальных и все что не по закону
А если у кредиты,только в МФО? Мне надо ее бояться?

Так это мфо Алекс кредит и сделалО
У меня в "Алексе" нету кредитов. Есть в "Швидко гроши","Качай гроши","Майкредит","Кредит7","Готивочка","Манию"....
С этими МФО,которые я перечислил,мне надо бояться Дорошкевич?

У меня в "Алексе" нету кредитов. Есть в "Швидко гроши","Качай гроши","Майкредит","Кредит7","Готивочка","Манию"....
С этими МФО,которые я перечислил,мне надо бояться Дорошкевич?

они с друними исполнителями работают, но суть это меняет

Не понимаю как можно арестовать имущество без суда?

Не понимаю как можно арестовать имущество без суда?
элементарно)) есть перечень исполнительных документов на основании которых проводятся исполнительный действия)) один из таких документов - ИНН

элементарно)) есть перечень исполнительных документов на основании которых проводятся исполнительный действия)) один из таких документов - ИНН
Но я так понимаю, что арест имущества грозит если ты его хочешь продавать? Имущество за 25000 грн не заберут же?
Но я так понимаю, что арест имущества грозит если ты его хочешь продавать? Имущество за 25000 грн не заберут же?
Подскажите, пожалуйста, я ФОП, она сегодня прислала мне постанову, что будет снимать 20 % свыше налогов, которые я плачу... Как ей попадут эти 20 %?

арест и реализация разные вещи))) имущество тоже разное бывает)) движемое, не движимое))) есть ограничения по реализации имущества, есть имущество которое нельзя всзыскивать для реализации)))

арест и реализация разные вещи))) имущество тоже разное бывает)) движемое, не движимое))) есть ограничения по реализации имущества, есть имущество которое нельзя всзыскивать для реализации)))
А если я иск на нее(дорошкевич) не буду подавать, она может на реализацию имущества(например машина) подать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі