что бы быстрее, в административный конечно))) там и сроки рассмотрения иска меньше чем в гражданском судеЯ так и не поняла, извините, в какой суд подавать, чтобы и быстрее
А машину не заберут на штрафплодку, или как там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что бы быстрее, в административный конечно))) там и сроки рассмотрения иска меньше чем в гражданском судеЯ так и не поняла, извините, в какой суд подавать, чтобы и быстрее
А машину не заберут на штрафплодку, или как там?
Но у меня прошло больше 10ти дней, как мне пришло письмо(кстати не заказное, а обычное) т. Е. В админ суд уже не получиться?что бы быстрее, в административный конечно))) там и сроки рассмотрения иска меньше чем в гражданском суде
получится))) карантин дает возможность продлить сроки на обращение в судНо у меня прошло больше 10ти дней, как мне пришло письмо(кстати не заказное, а обычное) т. Е. В админ суд уже не получиться?
А я й не писала,що в цьому її вина.навряд чи в цьому її вина...
все может быть)
Адресу прописує стягувач - Алекс, Фінфорс...А я й не писала,що в цьому її вина.
Я написала "прописали" ліві адреси проживання.Це ж хтось зробив?За це потрібно наказувати і кого?
Зрозуміла.Дякую за відповідь.Адресу прописує стягувач - Алекс, Фінфорс...
Їх наказуйте!
Приватний виконавець, которая вместе с нотариусом Колейчик делает мошеническим путем аресты карт социальных и все что не по законуОбъясните,кто такой Дорошкевич?
А если у кредиты,только в МФО? Мне надо ее бояться?Пр
Приватний виконавець, которая вместе с нотариусом Колейчик делает мошеническим путем аресты карт социальных и все что не по закону
Так это мфо Алекс кредит и сделалОА если у кредиты,только в МФО? Мне надо ее бояться?
У меня в "Алексе" нету кредитов. Есть в "Швидко гроши","Качай гроши","Майкредит","Кредит7","Готивочка","Манию"....Так это мфо Алекс кредит и сделалО
У меня в "Алексе" нету кредитов. Есть в "Швидко гроши","Качай гроши","Майкредит","Кредит7","Готивочка","Манию"....
С этими МФО,которые я перечислил,мне надо бояться Дорошкевич?
То есть,мне ее бояться нечего?они с друними исполнителями работают, но суть это меняет
элементарно)) есть перечень исполнительных документов на основании которых проводятся исполнительный действия)) один из таких документов - ИНННе понимаю как можно арестовать имущество без суда?
Но я так понимаю, что арест имущества грозит если ты его хочешь продавать? Имущество за 25000 грн не заберут же?элементарно)) есть перечень исполнительных документов на основании которых проводятся исполнительный действия)) один из таких документов - ИНН
Подскажите, пожалуйста, я ФОП, она сегодня прислала мне постанову, что будет снимать 20 % свыше налогов, которые я плачу... Как ей попадут эти 20 %?Но я так понимаю, что арест имущества грозит если ты его хочешь продавать? Имущество за 25000 грн не заберут же?
арест и реализация разные вещи))) имущество тоже разное бывает)) движемое, не движимое))) есть ограничения по реализации имущества, есть имущество которое нельзя всзыскивать для реализации)))Но я так понимаю, что арест имущества грозит если ты его хочешь продавать? Имущество за 25000 грн не заберут же?
А если я иск на нее(дорошкевич) не буду подавать, она может на реализацию имущества(например машина) подать?арест и реализация разные вещи))) имущество тоже разное бывает)) движемое, не движимое))) есть ограничения по реализации имущества, есть имущество которое нельзя всзыскивать для реализации)))