дорошкевич арестовала счета в Привате, и имущество

• Автор теми Автор теми Banya19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Banya19

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
4
Бали
3
Banya19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, мне 08.04.2020 дорошкевич арестовала счета в Привате, ну и конечно же имущество. Если на карте никогда денег и не будет, что будет с имуществом(второй дом)? Как она будет взыскивать?

Подскажите, пожалуйста, мне 08.04.2020 дорошкевич арестовала счета в Привате, ну и конечно же имущество. Если на карте никогда денег и не будет, что будет с имуществом(второй дом)? Как она будет взыскивать?
де ви бачили,що ваше майно під арештом

• Подобається
Реакції: Alya
де ви бачили,що ваше майно під арештом
Она прислала постанову... Что счета арестованы(перечислила какие именно банки) и все имущество на сумму долга(29000грн) аааа, и ещё я типа приписана в Киева...

• Подобається
Реакції: Nadi
Она прислала постанову... Что счета арестованы(перечислила какие именно банки) и все имущество на сумму долга(29000грн) аааа, и ещё я типа приписана в Киева...
никто у вас дом не отберет)) не переживайте.

• Подобається
Реакції: Nadi
никто у вас дом не отберет)) не переживайте.
Спасибо, а то в том доме как раз я не живу, живёт отец..... А в имущество входит автомобиль? Я его хочу продать... Может кто то знает как проверить не в арест ли он?

Спасибо, а то в том доме как раз я не живу, живёт отец..... А в имущество входит автомобиль? Я его хочу продать... Может кто то знает как проверить не в арест ли он?
входит. не продадите пока арест.
надо отменять исполнительное производство

входит. не продадите пока арест.
надо отменять исполнительное производство
Понятно, что без суда не обойтись. А сколько дней на карантине допускается до подачи иска, если узнала я 18.04, а ИП было 08.04?

Понятно, что без суда не обойтись. А сколько дней на карантине допускается до подачи иска, если узнала я 18.04, а ИП было 08.04?
зависет от того в какой суд собираетесь обращаться)))
в админ 10 дней (с учетом карантина) в гражданский 3 года(тоже с учетом карантина)

зависет от того в какой суд собираетесь обращаться)))
в админ 10 дней (с учетом карантина) в гражданский 3 года(тоже с учетом карантина)
А по этому делу нужно же в гражданский?

А по этому делу нужно же в гражданский?
зависит от того, что вы хотите)) если просто отмени исполнительное производство, то в административный. если признать надпись неподлежащей исполнению, тогда в гражданский

если попробуете продать машину и Вам откажут из-за ареста - можно будет попробовать наказать Дорошкевич))

если попробуете продать машину и Вам откажут из-за ареста - можно будет попробовать наказать Дорошкевич))
А за те,що прописали ліві адреси проживання в Києві наказувати не потрібно?

Всмысле если? А может продажа и осуществить я, даже если она в аресте?

зависит от того, что вы хотите)) если просто отмени исполнительное производство, то в административный. если признать надпись неподлежащей исполнению, тогда в гражданский
Неподлежащей с исполнению... Это нужны доказательства, почему она с меня не может взыскать? Например какие?

Неподлежащей с исполнению... Это нужны доказательства, почему она с меня не может взыскать? Например какие?
тут не вопрос о том может взыскать или нет)))) немного другая история
ну вы же видели докумменты)) это действительно не она адресс левый пишет))

А за те,що прописали ліві адреси проживання в Києві наказувати не потрібно?
навряд чи в цьому її вина...
Всмысле если? А может продажа и осуществить я, даже если она в аресте?
все может быть)

тут не вопрос о том может взыскать или нет)))) немного другая история

ну вы же видели докумменты)) это действительно не она адресс левый пишет))
Я так и не поняла, извините, в какой суд подавать, чтобы и быстрее
навряд чи в цьому її вина...

все может быть)
А машину не заберут на штрафплодку, или как там?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі