Допоможіть добитися тіла кредиту

• Автор теми Автор теми Наталія1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Так було, спершу пробувала домовитися з ними, нічого не хотіли списувати, потім через 3 мвсяці передали таліон, ні з ким не спілкувалася і наче через 2-3 місяці ті самі запропонували тіло. Типу акція якась.
а вам смс пришла за акцию или вы сами звонили

Вы поймите, чем больше на Вас рычагов давления, тем дольше они будут терроризировать!! Тело кредита, со временем, предлагает каждая шарага!!! Так что - терпения!!! Другой вопрос, захотите ли Вы после всех их методов отдавать и смотря сколько переплатили!!!
[/QUOTE
Добрый вечер, я два дня сама хочу оплатить тело в манивео, а мне ещё угрожают, сегодня про работу говорили

У меня около 15 МФО, без штрафов было на 40-50 тысяч в сумме. Сейчас прострочка уже полтора месяца. Стало тупо не хватать денег на продление (
Включила режим игнор, до родственников пока не добрались. Но постоянно звонят на работу. Сотрудники уже криво смотрят, а некоторые даже наезжают, почему типа мы должны с этими неадекватнми общаться и тебя выгораживать ( говорят что я там больше не работаю) , грозятся все директору донести, как он на это отреагирует неизвестно. Или лучше самой все ему сказать. Не знаю как вообще поступить. Если останусь ещё и без работы, то это полная жoпa будет (

Можливо хтось щомь знає.АО"Захист"допомагає зупинити тиск МФО і добитися виплати тіла кредиту частинами?

Назад
Угорі