Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прийшло тільки що смс щоТОВ "ініціює мій розшук,в мене паніка.....Не знаю чого чекати і взагалі хто це
Та я розумію головою а в середині всеодно труситья вас умоляю поменяйте номер и не мучьте себя. вы с таким настроем доведете себя до нервного срыва..не читайте вы эти групые смс, все равно ведь денег платить нечем
что мешает поменять номер?Та я розумію головою а в середині всеодно трусить
Ну для начала успокойтесь,подышите!И давайте вместе немного порассуждаем)Прийшло тільки що смс щоТОВ "ініціює мій розшук,в мене паніка.....Не знаю чого чекати і взагалі хто це
Ініціювати розшук можуть тільки поліція і виконавча (через рішення суду).Прийшло тільки що смс щоТОВ "ініціює мій розшук,в мене паніка.....Не знаю чого чекати і взагалі хто це
Це вони вас розшукують!?)))ТОВ ЕАПБ? Хто це?
кашинский дал на прозвонТОВ ЕАПБ? Хто це?
Та в мене і майна ніякого немає)))Ну для начала успокойтесь,подышите!И давайте вместе немного порассуждаем)
Как вы думаете,кто будет вас искать?Кто бы там не инициировал ваш розыск..Кто они такие чтоб,что то там инициировать?Зачем им вас искать если вы указали свое место жительства при заполнении анкеты?Перестаньте паниковать и постарайтесь мыслить трезво!!
И запомните -Что они ни чего не могут сделать,кроме как подать в суд!Ни кто не может оценивать ваще имущество,изымать его, искать вас и тем более иницеировать ваш розыск кроме соответсвующих служб Украины!А какие то выдуманные отделы шараг ни чего не могу!
та какая разница кто, глупости все такие и в смс и в письмах пишутПрийшло тільки що смс щоТОВ "ініціює мій розшук,в мене паніка.....Не знаю чого чекати і взагалі хто це
Ясно,зміню номер і все!!!кашинский дал на прозвон
давно пораЯсно,зміню номер і все!!!
))) Вы включайте логику!!! Вы, что прячетесь? И на будущие!!! Отношение между банками, мфо и вами -это гражданско правовые отношения, а не уголовные!!! Доказать статью мошенничества не реально!!! Вы взяли деньги, что бы отдать, но!!! не получается и все, для этого и существует суд. Еще раз повторюсь, суд будет рассматривать не уголовное дело, а гражданское.Прийшло тільки що смс щоТОВ "ініціює мій розшук,в мене паніка.....Не знаю чого чекати і взагалі хто це