Допоможіть будь ласка) шок)

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

Ната1992

Форумчанин
Дописи
137
Реакції
94
Бали
68
Ната1992 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло тільки що смс щоТОВ "ініціює мій розшук,в мене паніка.....Не знаю чого чекати і взагалі хто це

Прийшло тільки що смс щоТОВ "ініціює мій розшук,в мене паніка.....Не знаю чого чекати і взагалі хто це

пока не закрыли возможность выезда за границу - срочно в бега, причем в страну, которая Украине не выдает таких злостных преступников :)

я вас умоляю поменяйте номер и не мучьте себя. вы с таким настроем доведете себя до нервного срыва..не читайте вы эти групые смс, все равно ведь денег платить нечем

не нужно обращать внимание на всякую дичь) вон гаyно касса уже в СМИ подает, и ничего ахах

я вас умоляю поменяйте номер и не мучьте себя. вы с таким настроем доведете себя до нервного срыва..не читайте вы эти групые смс, все равно ведь денег платить нечем
Та я розумію головою а в середині всеодно трусить

Ну для начала успокойтесь,подышите!И давайте вместе немного порассуждаем)
Как вы думаете,кто будет вас искать?Кто бы там не инициировал ваш розыск..Кто они такие чтоб,что то там инициировать?Зачем им вас искать если вы указали свое место жительства при заполнении анкеты?Перестаньте паниковать и постарайтесь мыслить трезво!!
И запомните -Что они ни чего не могут сделать,кроме как подать в суд!Ни кто не может оценивать ваще имущество,изымать его, искать вас и тем более иницеировать ваш розыск кроме соответсвующих служб Украины!А какие то выдуманные отделы шараг ни чего не могу!

Ната1992, подайте и Вы в розыск)))) скажите, что разыскивается Ваш договор и их лицензия))))) непереживайте, это у них игрищя такие)))

я он вобще у неких в первой десятке кого передадут в бюро должников. страшно шо всего трусит.

Ініціювати розшук можуть тільки поліція і виконавча (через рішення суду).
ТОВ ЕАПБ? Хто це?
Це вони вас розшукують!?)))

Ну для начала успокойтесь,подышите!И давайте вместе немного порассуждаем)
Как вы думаете,кто будет вас искать?Кто бы там не инициировал ваш розыск..Кто они такие чтоб,что то там инициировать?Зачем им вас искать если вы указали свое место жительства при заполнении анкеты?Перестаньте паниковать и постарайтесь мыслить трезво!!
И запомните -Что они ни чего не могут сделать,кроме как подать в суд!Ни кто не может оценивать ваще имущество,изымать его, искать вас и тем более иницеировать ваш розыск кроме соответсвующих служб Украины!А какие то выдуманные отделы шараг ни чего не могу!
Та в мене і майна ніякого немає)))

та какая разница кто, глупости все такие и в смс и в письмах пишут
ну посмотрели, почитали, посмеялись и выбросили
какие розыски)) тоже мне сыщики)))
в следующий раз пусть пишут, что в интерпол подают заявку ))

))) Вы включайте логику!!! Вы, что прячетесь? И на будущие!!! Отношение между банками, мфо и вами -это гражданско правовые отношения, а не уголовные!!! Доказать статью мошенничества не реально!!! Вы взяли деньги, что бы отдать, но!!! не получается и все, для этого и существует суд. Еще раз повторюсь, суд будет рассматривать не уголовное дело, а гражданское.

Назад
Угорі