Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Всем привет. Я из Констахи. Около 12 МФО. режим снежинки)) с 18 декабря 2018. Вот как то так))

Я сменил номер. Письма от Фактора, Европейских коллекторов и ещё каких-то калов стабильно раз в месяц приходят. Жене названивает обычно в конце месяца( отчётность у них или дело к зарплате). У неё стоит антиколлектор. Так что тоже сильно не достают. Родители ещё в начале неизвестные номера заблокировали. Приезжать- не приезжали. Судя по письмам что приходят на мыло они мои долги друг другу продают. Сами уже походу запутались.
Було одно письмо от европейских каллов. Жаль сначала сфотать забыл. А потом ребенок на картинки пустил. Так там: оплатите долг в течении 3 дней. СУММА: 30850043 грв.!!! Вот где я реально смеялся! Заплатить 5000 денег нет, а вот 30лямов прям сейчас, уже бегу!!!

Останнє редагування:
Я сменил номер. Письма от Фактора, Европейских коллекторов и ещё каких-то калов стабильно раз в месяц приходят. Жене названивает обычно в конце месяца( отчётность у них или дело к зарплате). У неё стоит антиколлектор. Так что тоже сильно не достают. Родители ещё в начале неизвестные номера заблокировали. Приезжать- не приезжали. Судя по письмам что приходят на мыло они мои долги друг другу продают. Сами уже походу запутались.
Було одно письмо от европейских каллов. Жаль сначала сфотать забыл. А потом ребенок на картинки пустил. Так там: оплатите долг в течении 3 дней. СУММА: 30850043 грв.!!! Вот где я реально смеялся! Заплатить 5000 денег нет, а вот 30лямов прям сейчас, уже бегу!!!
жесть)))30 лямов

Я с Бахмутского района, шесть МФО, не общаюсь не с кем кроме ШГ и то сегодня у меня была с ними последняя беседа, здоровья им побольше!! =)

Я с Бахмутского района, шесть МФО, не общаюсь не с кем кроме ШГ и то сегодня у меня была с ними последняя беседа, здоровья им побольше!! =)
Да Швидко гроши реально задалбвывали!!!

Панда), Несколько МФО, просроченных несколько дней, пока не дают о себе знать и плюс кроме них какие-то ещё мифические взыскания вообще не существующих кредитов. Хотелось бы спросить, сильно ли у вас грузят родственников (особенно пенсионеров) из-за долга, (мне то не очень напряжно, если будут мне наяривать, а вот они готовы даже за вымышленные долги платить, лишь бы не доставали).

Панда), Несколько МФО, просроченных несколько дней, пока не дают о себе знать и плюс кроме них какие-то ещё мифические взыскания вообще не существующих кредитов. Хотелось бы спросить, сильно ли у вас грузят родственников (особенно пенсионеров) из-за долга, (мне то не очень напряжно, если будут мне наяривать, а вот они готовы даже за вымышленные долги платить, лишь бы не доставали).
нет. уже не сильно достают. нашли в начале из родни папу. и на работу звонили. было писем штук 6. у меня 10 мфо просрочки с мая в основном или с апреля и глобал+ гредитап с июня.. сейчас о себе сообщают кредитап. довира и гарантия, им отдал динеро. и достает звонками банк пумб. на всех писала в нацком. но не вижу от их ответов толку, хотя нарушения у всех, кроме маников и динеро. с июня не захожу в кабинеты личные и не знаю, что там и как. у меня родни мало, но мамка и папка знают только про долг в приват, думают 5000. вот и думают, что то приват звонит. пару раз был кипишь, когда майкредит присылал бумажки, что приедут и имущество будут смотреть. но потом утихли.
Донецкая область, кто-то обзавелся просрочками в пумбе и в привате?? поделитесь вашими ситуациями. особенно интересно у кого был суд с приватом и надпись в пумбе!!

Мариуполь на проводе)
4 МФО, просрочка по всем фронтам, где-то дней по 20)

Останнє редагування:
Ребятки , девчатки! С Новым годом !!! Вот смотрю, а нас всё больше и больше становится!

Назад
Угорі