Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Привет,Донецкая обл.)) скажите по кредитам и кредиткам в банках,как у еас проходят суды,кто выигрывает банк или мы? Интересует пумб и приват,что они творят? Делал ли пумб кому-то надпись? Да и просто отзовитесь,как у вас дела,что с мфо,забили или боретесь? Я забила уже 3-6 месяцев.

Привет,Донецкая обл.)) скажите по кредитам и кредиткам в банках,как у еас проходят суды,кто выигрывает банк или мы? Интересует пумб и приват,что они творят? Делал ли пумб кому-то надпись? Да и просто отзовитесь,как у вас дела,что с мфо,забили или боретесь? Я забила уже 3-6 месяцев.
Приветик, лично я забила на все свои мфо ( 13штук), 5 ноября ровно год будет!

С наступающим!
Post automatically merged:

Привета!
Забил.
А,скоко это"забил" тянется,уже и не помню.
А,как Ваше,ничего?

Довольно не плохое ничего)). Тьфу,чтоб не сглазить,но больше достают сообщения с предложениями взять кредит.по пять и больше в день.на электронку ни одного письма уже давным-давно.звонки иногда бывают,но фиг пойми кто звонит,в гетконтакте же они так все подписаны,что может быть кто угодно.в основном банк пумб звонит.у меня сейчас головняки с кредитками и на мфо,вообще,все-равно.недавно было смс,что динеро переуступили долг довире.за все остальное даже не знаю,что в какой стадии. Сейчас думаю,какая д*pa,что вообще продлевала,лучше б взяла и ща их счет закрыла кредитки. С годовщикой вас!!! Крутяк)))

Я так понимаю,из нас донецких,я одна встряла в кредитки)) все остальные остановились на мфо?))

Панда), пользовался приматом,даже взял одно мфо,чтобы погасить кредитку,в надежде чё подымут лимит,и я ка-а-ак сниму!..,а они на нуль,умножили мою кредитку.
А отб-банк..,даже не знаю,как там мой кредит,у них поживает.
На работе,порешали?помню,из-за этого,Вы волновались.

Че никого не нашли?)

Довольно не плохое ничего)). Тьфу,чтоб не сглазить,но больше достают сообщения с предложениями взять кредит.по пять и больше в день.на электронку ни одного письма уже давным-давно.звонки иногда бывают,но фиг пойми кто звонит,в гетконтакте же они так все подписаны,что может быть кто угодно.в основном банк пумб звонит.у меня сейчас головняки с кредитками и на мфо,вообще,все-равно.недавно было смс,что динеро переуступили долг довире.за все остальное даже не знаю,что в какой стадии. Сейчас думаю,какая д*pa,что вообще продлевала,лучше б взяла и ща их счет закрыла кредитки. С годовщикой вас!!! Крутяк)))

Я так понимаю,из нас донецких,я одна встряла в кредитки)) все остальные остановились на мфо?))
Не одна)

Мои поздравления,скажите,кто то подавал в суд из них?
Пока никто не подал, но режим ждуна не отключаю!
Vlezvdolgi, ну как это не нашли, нашли в первые недели просрочки не раз были посланы и через три месяца уже никто никому не звонил.

Панда), пользовался приматом,даже взял одно мфо,чтобы погасить кредитку,в надежде чё подымут лимит,и я ка-а-ак сниму!..,а они на нуль,умножили мою кредитку.
А отб-банк..,даже не знаю,как там мой кредит,у них поживает.
На работе,порешали?помню,из-за этого,Вы волновались.
На работе пока вроде никому не звонят.у нас городские отключили ( вроде за неуплату,но на радость мне),неделю назад кто-то звонил начальнице,но не представились,оставили свой номер,чтоб я перезвонила. Это пока все за последнее время,даже контактную не достают.отцу вроде продолжают звонить,но он мне особо не говорит об этом,мамка пару раз говорила,что они надоели ему по вечерам звонить. Пока вот так все.не знаю,активизируются ли они еще или уже прошел пик их истеричных звонков. А на работе всем и не до моих уже кредитов,все сидят и ждут реформ.вроде реарганизация светит скоро.приходят уже приказы на администрацию о сокращении и все,как ждуны ждут и своей судьбинки.везде ж администрации и соц.защиты сокращают,районы убирают. Единственное радует,что на работе никого не ставили на автодозвон,за это б меня покусали,а так... Проверяю судову владу и реестр должников иногда.еслиб не было долгов в банках,а одни мфо,то жизнь была б прекрасна.фух,высказалась))

С наступающим!

Привета!
Забил.
А,скоко это"забил" тянется,уже и не помню.
А,как Ваше,ничего?
У моего знакомого подруга работает в быстро займ говорит что должников тревожат до трёх лет а потом забывают

Панда), я рад,чё звонки,не подпортили,Вам работу.

У моего знакомого подруга работает в быстро займ говорит что должников тревожат до трёх лет а потом забывают
Не зря ж говорят:
обещанного три года ждут,а потом,забывают.

Нет,я тоже в вашем числе!но у меня альфа.там две кредитки и денежный кредит.платить небуду.пусть делают что хотят

Назад
Угорі