Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

avk, привет,20 мфо,режим снежинки,все на просрочке,месяца 2,письма,звонки,смс,звонки родственникам и знакомым,фотоколлажи в вайбере,но мы все пройдем

Краматорск.
Привет всем 20+ мфо половина в просрочке, до конца месяца подтянуться остальные. Режим снежинки активирован неделю назад.

Краматорск.
Привет всем 20+ мфо половина в просрочке, до конца месяца подтянуться остальные. Режим снежинки активирован неделю назад.
привет! С родными,близкими как? Их трепают? Коллажи были?

привет! С родными,близкими как? Их трепают? Коллажи были?
Сестра с ними беседы ведёт. Я сказала чтоб перестала иначе будет хуже. Сегодня добрались до мамы, но она их послала по моему совету куда нужно. Форум читала с неделю потом зарегистрировалась и полегчало. Коллажей пока не было, пока только смс с уговорами оплатить.

Сестра с ними беседы ведёт. Я сказала чтоб перестала иначе будет хуже. Сегодня добрались до мамы, но она их послала по моему совету куда нужно. Форум читала с неделю потом зарегистрировалась и полегчало. Коллажей пока не было, пока только смс с уговорами оплатить.
а скок просрочки по времени?И какие мфчмо?Если не секрет?

а скок просрочки по времени?И какие мфчмо?Если не секрет?
20 25 дней, но не все входим постепенно.
А списочек динеро, Алекс, качай, гроши всим, евро гроши, гоуфинго, монетка, монейбум, укр позыка, и ещё целый ряд надо хоть ради интереса список составить.

Все как у всех) звонки раз 70 в день в спаме, смс, сообщения в вайбер.
20 25 дней, но не все входим постепенно.
А списочек динеро, Алекс, качай, гроши всим, евро гроши, гоуфинго, монетка, монейбум, укр позыка, и ещё целый ряд надо хоть ради интереса список составить.
Как-то думаете решать (в смысле ждать акции типа оплата за тело и т.д)? Либо снежинка до победы?
Я просто не знаю,как поступить правильно(

Как-то думаете решать (в смысле ждать акции типа оплата за тело и т.д)? Либо снежинка до победы?
Пока снежинка) отправляю всех в суд.

Я пока тоже ❄, сама ещё толком не знаю что делать, читаю советы здесь присутствующих.

На работе пока вроде никому не звонят.у нас городские отключили ( вроде за неуплату,но на радость мне),неделю назад кто-то звонил начальнице,но не представились,оставили свой номер,чтоб я перезвонила. Это пока все за последнее время,даже контактную не достают.отцу вроде продолжают звонить,но он мне особо не говорит об этом,мамка пару раз говорила,что они надоели ему по вечерам звонить. Пока вот так все.не знаю,активизируются ли они еще или уже прошел пик их истеричных звонков. А на работе всем и не до моих уже кредитов,все сидят и ждут реформ.вроде реарганизация светит скоро.приходят уже приказы на администрацию о сокращении и все,как ждуны ждут и своей судьбинки.везде ж администрации и соц.защиты сокращают,районы убирают. Единственное радует,что на работе никого не ставили на автодозвон,за это б меня покусали,а так... Проверяю судову владу и реестр должников иногда.еслиб не было долгов в банках,а одни мфо,то жизнь была б прекрасна.фух,высказалась))

Панда, Вам привет от земляка из Констахи.

Назад
Угорі