Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Привет, соседи. Ко мне тоже все едут.)) Обзвонила уже всех кого смогли. Все их нахрен посылают. Кредит касса письма шлет. Всё как у всех) )

9 займов. На связь не выхожу. Соберу сумму буду сам звонить. Оскорблений выслушал море. Так что сменил симку.

9 займов. На связь не выхожу. Соберу сумму буду сам звонить. Оскорблений выслушал море. Так что сменил симку.
Ваших родных, друзей всех обзвонили???

Сколько у Вас просрочка?

Andrey12, а кого обзвонили? а то у меня больше месяца а звонили только контактным за других не слышала или родственники не говорят

Маме, сестре, жене и указанным контактам. Может подействовало то что я удалил соц.сети и вайбер.

Добрый день я с Торецк, кредиты брал муж 2 шт. звонят мне,как контактному лицу.Первые разы оскорбляли.В среду разговаривала с ними их же соовами (и на и за...) сама от себя не ожидала,ппросто уже достали!!! Пока не звонят не мне не мужу. Теперь переживаю что будет дальше.

Кредит класса и швидко гроши,звонят каллы с сити финанс ,уже продали им так там баба такие оскорбления говорит,что уши вянут.

Пройдет время и помиритесь,простом надо говорить родителям, чтобы не брали трубку с неизвестных номеров,а ещё лучше вместе с ними сходить и написать заявление в полицию.Что им и вам угрожают,а в полиции родителям расскажут,что и почем.Мне прямо сказали без документов ничего не платить и на звонки не отвечать.,это мошенники ( слова полиции)

Назад
Угорі