Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

вы таки все таки готовы отдать свои деньги?Может быть туда попозже позакрываю маленькие.И то в том случае,если предложат за тело.Ну максимумпроценты до просрочки

Опа!землячок!Бахмут
Я готова отдать только то что я брала.Я считаю это нормально.Взял-отдай.Но не бешеные проценты и штрафы.И там где пролонгации были,я ещё подумаювы таки все таки готовы отдать свои деньги?![]()
Не думаю что кто-то есть из Донецкой области(я за звонарей)А я уже на втором месяце стала подумывать не отдавать вообще.через пару недель будет 4 месяц,мысля все та же.а как у вас,со временем звонки и вся х*рня идет на спад или на каком-то сроке начинается все опять?? А развелось их и правда в последнее время до фига! Буквально весной еще столько не было,наоткрывали конторки,повсюду налепили свои обьявления. Заметила,что на электроннку,вообще,ничего никто не шлет.смс,конечно стабильно в день несколькл штук.и повалила куча смс от мфо разных с предложениями взять кредит.таких смс даже больше,чем смс о долгах.я думаю,наверное,меня попродавали.прям майвалет ну очень хочет дать денег,по три смс в день.а нацком стал такие безпонтовые ответы писать,то предоставте доказательства,то просто отписка,что запросили документы,про дальнейшее сообщат позже. И фuгня эти ответы,мфо на них не реагируют и проценты тикают и дальше.так,что снежинка самое лучшее решение.д*pa была,что первые пару месяцев с ними общалась.только нервы себе трепала этими разговорами.интерессно,в наших городах какие требование при устройстве наработу в эти шарашки? Это ж не Киев, даже та Констаха или Дружковка и т.д.не такие и большие городишки,особо в подвалах не поработаешь,всегда найдется знакомый,который знает того знакомого,у кого друк устроился звонарем.или у нас только конторки,а звонари прячутся в киевских подвалах?
Все звонари в Киеве сидят,а калы если ездют то единицы,лично их жду с ВСУ? и бо тут парням тоже звонят)ну короче ждем приезда)будет весело)А я уже на втором месяце стала подумывать не отдавать вообще.через пару недель будет 4 месяц,мысля все та же.а как у вас,со временем звонки и вся х*рня идет на спад или на каком-то сроке начинается все опять?? А развелось их и правда в последнее время до фига! Буквально весной еще столько не было,наоткрывали конторки,повсюду налепили свои обьявления. Заметила,что на электроннку,вообще,ничего никто не шлет.смс,конечно стабильно в день несколькл штук.и повалила куча смс от мфо разных с предложениями взять кредит.таких смс даже больше,чем смс о долгах.я думаю,наверное,меня попродавали.прям майвалет ну очень хочет дать денег,по три смс в день.а нацком стал такие безпонтовые ответы писать,то предоставте доказательства,то просто отписка,что запросили документы,про дальнейшее сообщат позже. И фuгня эти ответы,мфо на них не реагируют и проценты тикают и дальше.так,что снежинка самое лучшее решение.д*pa была,что первые пару месяцев с ними общалась.только нервы себе трепала этими разговорами.интерессно,в наших городах какие требование при устройстве наработу в эти шарашки? Это ж не Киев, даже та Констаха или Дружковка и т.д.не такие и большие городишки,особо в подвалах не поработаешь,всегда найдется знакомый,который знает того знакомого,у кого друк устроился звонарем.или у нас только конторки,а звонари прячутся в киевских подвалах?
Могу сказать за ПУМБ никто и нечего не клеит,они банк с репутацией и делать этого не будут.За ПриватБанк не знаю.а подскажите по банкам, есть у кого долги в привате и пумбе? ходят по хаткам, клеят наклейки?? как у нас с этими?мфо отошли на второй план. кто-то судился с ними? как у нас в судах?
Успокойтесь,в Вайбер не залезут,уберите свое фото с Вайбера и в блок все неадекватные сообщения.по манибуму вы подписывали договор по почте они просили прислать... отправляли??? если нет забудь и прости)))) я по ним ходила к юристу тоже он сказал что там нет пункта про эл. подпись он без реальной подписи не действителен
Post automatically merged:
вот и мне вайбер для школы нужен... и страшно что если залезут то там.. все болевые точки)))
Привет)Ты далеко не одиночка))Привет.я думала я одинокий одиночка в этой ж..пе у нас в областе.все читаю,Киев и т.д. и надыбала этот раздел!!! А тут столько наших.Кому то помогли написанные письма в нацком??? Что самое страшное сделали эти козлы??