Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Оlena 0809, Вам нужно в темах порыть,на форуме.
У меня такого опыта нет,не делал пролонгаций

Оlena 0809, Вам нужно в темах порыть,на форуме.
У меня такого опыта нет,не делал пролонгаций
Спасибо, буду изучать. Я если честно больше всего боюсь енотов почему-то
А лучшая защита - нападение. Так что...

@ЕленаКам,Констахе привет от Славянска!
Привет.я думала я одинокий одиночка в этой ж..пе у нас в областе.все читаю,Киев и т.д. и надыбала этот раздел!!! А тут столько наших.Кому то помогли написанные письма в нацком??? Что самое страшное сделали эти козлы??

Нарушение правил, п. 3.3. Использовать КАПСЛОК в заголовках тем и в сообщениях запрещено!
Мариуполь.
МЕНЯЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, УДАЛИТЕ СТАРУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ВАЙБЕРА, КУПИТЕ НОВУЮ СИМКУ И СОЗДАЙТЕ НА ЭТУ СИМКУ НОВЫЙ ВАЙБЕР, и живите спокойно!!!! Это же несложно совершенно сделать. И тогда никто Вас не сможет доставать.

На работе достают на городские звонят во все отделы и на мобильные всем пока еще шлют смс,но могут и начать названивать. И это ж,наверное,только начало. У меня манивео,динеро(пока самые конченные), быстрозайм,майкредит,гроши всим и еврогроши.что ожидать от этих идиотов,на что эти мфо способны и на какие уступки идут???????

ЕленаКам, это не попа-это просто перемены в нашей жизни.и перемены в лучшую сторону,
Мы стали сильней и мудрей.
Самое страшное,че они мне сделали-это заставили,на мгновение,поверить,че я в этой самой попе,но мгновение прошло и оказалось,в жизни ничего страшного не произошло.
А с области нас,не мало.
Как Констаха поживает?

Та,как она поживает,грусненько.тут на форуме,когда пишут,что на работе проблемы из-за мфо,им советуют бросать такую работу,где не поддерживают.ага,бросишь тут и где другую найти.у нас в основном одни магазины. И работать толком негде. И как-то я ни от кого не слышала про мфо,что кто-то брал у них.думаю,вот меня дернул черт)) одной кредитки в привате мало было,теперь еще добавились мфо и кредитка в пумб. Кто подскажет,какие мфошники любят в соц сетях лазить,фотки и друзей использовать?? И,вообще,кто то договаривался с манивео и быстрозаймом?? Меня уже достал с манивео николаевич,военный в отставке.

ЕленаКам, зачем сразу работу менять,можно же поговорить,обрисовать ситуацию,попробовать всех на работе перетащить на свою сторону.
В сетях меня нет-и не достают.
Жена,дети все новые номера в черный,
бате номер сменил(что бы не нервировать),мама-не берет трубу
У меня две трубы,одна дома,на беззвучном,принимает их больные письма,вторую-не знают.
А о чем хотите договориться?
Пролонгации делали?
Если он достал-перестаньте общаться с этим воякой.
И больше оптимизма!как было написано на кольце:"и это пройдет".

Я бы рада с ними не общаться,так они тогда на городской рабочий наяривают.в понедельник попробую сказать,чтоб говорили,что я уже там не работаю,может по тихоньку отвалят от работы.ну а были наши тут,кто забил на них.я то в принципе хочу их закрыть и все,но даже на тела накоплю не скоро. Потерпят они пол года или у меня к тому времени начнет глаз дергаться??)

ЕленаКам, потерпят-не облезут.
А глаз,с детства,дергается у меня(после пилюлины),так что и тут они-пролетели.

ЕленаКам, потерпят-не облезут.
А глаз,с детства,дергается у меня(после пилюлины),так что и тут они-пролетели.
))).Ну а вообще,все мфо конченные и занимаются использованием фото,лазаньем в соц сетях,письмами соседям?? Или есть такие,кто чисто звонят,ну контактному,ну родне,если найдут и на работу??? У всех все так индивидуально.тут только успокоишья и забьешь на них,так они такой крендель выкидывают,что все, нервишкам хана.

Краматорск 133квартал)прострочка 1год звонки,срань папирус(письма) коллекция уже )) СМС едут уже полгода . 5-8 микрозаймов не помню) их уже продали перепродали.

Краматорск 133квартал)прострочка 1год звонки,срань папирус(письма) коллекция уже )) СМС едут уже полгода . 5-8 микрозаймов не помню) их уже продали перепродали.
Вы со стажем.
За год никто судиться с Вами не надумал?

Вы со стажем.
За год никто судиться с Вами не надумал?
Нет ,пока не было . письма сдали но они все с одного принтера и оч не качественные ) мол в суд подали и т.д но с суда писем не было с полиции весточек тоже .сейчас спустя 2 месяца пришло сообщение от CREDITOR))) уже не звонят ,система снежинки работает против них. Меньше нервничайте из-за них) лучше оператора на ужин пригласите ,или о том что в гости в их CallCentr наведайьесь с вкусняшками

Глеб, да я и не нервничаю,
Как-то смог перезагрузить свои мозги-научился жить с этим явлением.
С Вами на одного соседа больше стало,привет Вам из Славянска!

Назад
Угорі