Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Привет, у меня да! С % и просрочка от 1_2месяца, 13 МФО, должна уже 220тысяч! А у Вас как?
У меня на данный момент ок 12 мфо и сумма с проц. 100.000грн.. В банках отказали.. Так как есть просрочки уже.. Начали звонить на работу .. Дома не знают..У матери с сердцем проблемы. Это жесть..Она ещё не знает.. Хотелось бы её уберечь..

У меня на данный момент ок 12 мфо и сумма с проц. 100.000грн.. В банках отказали.. Так как есть просрочки уже.. Начали звонить на работу .. Дома не знают..У матери с сердцем проблемы. Это жесть..Она ещё не знает.. Хотелось бы её уберечь..
А платить вообще планирует кто нибудь или нет? Я с ними всегда на связи , но они все равно стали всех обзванивать.. И это неприятнее всего..

Кредит касса письмами развлекает?Мне каждую неделю по письму домой

Кредит касса письмами развлекает?Мне каждую неделю по письму домой
Пока только кредит плюс звонили на работу. Остальные на личный номер смс и звонки. А вам на работу звонят?

Пока никто ни чего не говорил,сколько у Вас просрочка?

О,нашел Краматорчан.
Как говорил Гагарин-привет потомки,ну как вы там,на Марс высадились?
Какие 18 МФО в просрочке?

Добрый день. Краматорск, хоть к кому-то приезжали? Насколько часто достают родных? особенно если кто-то сталкивался с гофинго (самые неадекваты у меня)

olgaaleksandrovnaa, Добрый, по Краматорску только швыдкогроши и банки шалят! Остальные только звонят и пугают своим бредом. Гоуфингоу в суд не подают, коллекторам не продают! Не общайтесь с ними и будет Вам счастье!

olgaaleksandrovnaa, Добрый, по Краматорску только швыдкогроши и банки шалят! Остальные только звонят и пугают своим бредом. Гоуфингоу в суд не подают, коллекторам не продают! Не общайтесь с ними и будет Вам счастье!
Спасибо большое) К счастью ни банков ни швыдкогроши. Честно говоря, лучше бы уже продали или в суд, с родными напрочь испортили отношения

Да уж, у меня 13 ещё! Но никому ничего, только через суд!

Если он будет конечно!:sarcastic:

Тат@яна, Я оплачивала только там, где пошли на уступки, тело+процент либо по реструктуризации, остальные не получат ничего, тем более те, которые и говорить то нормально не хотят а только хамят) У Вас большие просрочки?

Назад
Угорі