- Дописи
- 1791
- Реакції
- 3903
- Бали
- 2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
та ладно))) тут и по веселее бывает)))Вечер перестает быть скучным...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та ладно))) тут и по веселее бывает)))Вечер перестает быть скучным...
Не спорю, но не сегодня)та ладно))) тут и по веселее бывает)))
Про 4 тёток с папками то вообще шедевр)))та ладно))) тут и по веселее бывает)))
Блин, а я не в курсах(((Про 4 тёток с папками то вообще шедевр)))
Я помню так фильм начинался... Интересный)Нужно было попросить принести пиццу в следующий раз (извините, не удержался)
Блин, а я не в курсах(((
Ля, я тож не вкурсі, но походу інтересне щось, як найти?Про 4 тёток с папками то вообще шедевр)))
Выше)Ля, я тож не вкурсі, но походу інтересне щось, як найти?
Да дякую, якраз читаю))
Я конечно не верю. Ну по факту. Пришол-, да и пришол, попросил, да и попросил! Ушол, да и ушол! Это вся цепочка? Проблема в чём? Цыгане бывали, тоже ходили по домам, и шо?По поводу манивео. Просрочка 2,5 года. Кредит 7000,с процентом попросили оплатить 8200.правда частями.
Город Мариуполь, донецкая область
Та сейчас новички как прочитают и все пизнец..."кто-то дергнул ручку или постучал в дверь или громко шёл по ступенькам" и будет тема "кто из коллекторов приходит домой"?Я конечно не верю. Ну по факту. Пришол-, да и пришол, попросил, да и попросил! Ушол, да и ушол! Это вся цепочка? Проблема в чём? Цыгане бывали, тоже ходили по домам, и шо?
Я о том же. Я здесь с 2019 года, просто зарегался позже. Ну кто му говорю, Готивочка, да. ВЕрю, и ко мне приходили. а ЕПБ, та еще в какойто обычный город??? Не в Киев, не Харьков,? Не верю!!! Я Станиславский!! Не ВЕРЮ!!!Та сейчас новички как прочитают и все пизнец..."кто-то дергнул ручку или постучал в дверь или громко шёл по ступенькам" и будет тема "кто из коллекторов приходит домой"?
Так может это просто цыган заблудился?)Цыгане бывали, тоже ходили по домам, и шо?
Ко мне наверное тоже ходят, просто дома меня не бывает?Я о том же. Я здесь с 2019 года, просто зарегался позже. Ну кто му говорю, Готивочка, да. ВЕрю, и ко мне приходили. а ЕПБ, та еще в какойто обычный город??? Не в Киев, не Харьков,? Не верю!!! Я Станиславский!! Не ВЕРЮ!!!
Как вариант. Но откуда он знает такую страшную аббревиатуру - ЕАПБ?!Так может это просто цыган заблудился?)
Эти все знают....даже что муж гуляет, хотя я не замужем ?Как вариант. Но откуда он знает такую страшную аббревиатуру - ЕАПБ?!