домой приходил представитель ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Rakuwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 6K
Мало ли. Может соседка сказала. У соседок часто воображение преувеличивает существующую реальность

Понятно. Видео и фото нет, конечно же. Да?
Но мы должны поверить Вам?
Ничего вы мне не должны, у меня нет цели кого то напугать. Хотите не верьте, ваше право. Фото и видео нет, не до этого было как то. Не ожидала

Фото и видео нет
Безусловно. Это было и так понятно.
Хотите не верьте
Спасибо. Неверю.
Обычно такие хайпы собирает Невзоров.
Можете ему расссказать и как раз пожаловаться на Админа Форума, что он Вам не поверил. Он это любит.

Ничего вы мне не должны, у меня нет цели кого то напугать. Хотите не верьте, ваше право. Фото и видео нет, не до этого было как то. Не ожидала
не слушайте вы их) они параноики) тут все такие) расскажите в подробностях, интересно же

Ко мне сегодня домой приходил представитель ЕАПБ... У кого ещё такое было?
І як?Що казали?Що вручили?Чи просто прийшли на вас подивитись?В них моїх 3 кредити,напевно пора марахвет наводити?

Admin,
stanislavskiy_36578774_orig_.webp

Ко мне только касса ездит с участковым. И парой зеков. Но застают только на толчке. Стучат и кричат выходить. А оно стрёмно становится и ещё дольше не могу выйти... Но то точно касса.

А в якому місті приходили?Куди їхати?Дуже хочу хоч одного побачити.

Возвращаюсь в поле. Везу ром, вискарь, конину и 5 литров спирта.
Если я через пару дней напишу, что ко мне пришли, то не верьте) то не я уже буду)

Погодите, что Вы набросились на человека так сразу, флагманы форума??. Тут реальные представители правоохранительных органов приходят, и люди не спросив у них удостоверение и не проверив данные, в дом пускают, ибо мозг отключается, выходит на сцену страх и ужас, что "органы" пришли. А Вы тут про какое-то ЕПРсТ говорите...или как там его.
А кроме того, что он сказал Вам, что он из этой Е..., сей субъект хоть какие то документы по кредиту, либо свои документы предъявил? Вопрос к автору? Просто поверили?

Ко мне сегодня домой приходил представитель ЕАПБ... У кого ещё такое было?
:facepalm::вай:
Мало ли. Может соседка сказала. У соседок часто воображение преувеличивает существующую реальность

Понятно. Видео и фото нет, конечно же. Да?
Но мы должны поверить Вам?
Брат, а куда ж без веры :facepalm:

Погодите, что Вы набросились на человека так сразу, флагманы форума??. Тут реальные представители правоохранительных органов приходят, и люди не спросив у них удостоверение и не проверив данные, в дом пускают, ибо мозг отключается, выходит на сцену страх и ужас, что "органы" пришли. А Вы тут про какое-то ЕПРсТ говорите...или как там его.
А кроме того, что он сказал Вам, что он из этой Е..., сей субъект хоть какие то документы по кредиту, либо свои документы предъявил? Вопрос к автору? Просто поверили?
Ничего он не показывал, сказал что он представитель коллекторского агентсва ЕАПБ в Мариуполе. Сказал что продали манивео и все..

Ничего он не показывал, сказал что он представитель коллекторского агентсва ЕАПБ в Мариуполе. Сказал что продали манивео и все..
шутки шутками, давайте по порядку, лично мне интересно, послучали открыли что сказали, что передали, больше подробностей, глядишь мы Вам дадим для других визитов список действий

Прикольно! На будущее! Спрашивайте документы у человека, который стучится в ваш дом да еще и с какими-то требованиями!

Назад
Угорі