Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы что? Ух ты! Что хотел? В каком городе сте чудо произошло?Ко мне сегодня домой приходил представитель ЕАПБ... У кого ещё такое было?
И что было дальше?Ко мне сегодня домой приходил представитель ЕАПБ... У кого ещё такое было?
Походу только у ВасКо мне сегодня домой приходил представитель ЕАПБ... У кого ещё такое было?
Наверное дверь кровью свиной обливал и дупела крутилИ что было дальше?
Город Мариуполь, донецкая областьДа вы что? Ух ты! Что хотел? В каком городе сте чудо произошло?
Ну Вы прям наверное Вип клиент, пришли, попросили...По поводу манивео. Просрочка 2,5 года. Кредит 7000,с процентом попросили оплатить 8200.правда частями.
И всего 1200 накрутили. Эх, везет випам...Ну Вы прям наверное Вип клиент, пришли, попросили...
Ко мне домой не приходят, только 100 грн сверху тела хотят.И всего 1200 накрутили. Эх, везет випам...
Мало ли. Может соседка сказала. У соседок часто воображение преувеличивает существующую реальностьAdmin, тонкий намек на диспансерный учёт?)
Понятно. Видео и фото нет, конечно же. Да?В смысле кто? Сама общалась с ним