"ДОЛЖНИКИ" в каком городе(области) нам больше всего!!!

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 7K

Кто из кокого города(области)?

• Киевская область

Голосів: 51 18.8%
  • Харьковская область

Голосів: 28 10.3%
  • Одесская область

Голосів: 13 4.8%
  • Днепропетровская обл

Голосів: 27 10.0%
  • Донецкая обл

Голосів: 9 3.3%
  • Волынская обо

Голосів: 9 3.3%
  • Закарпатская обл

Голосів: 4 1.5%
  • Запорожская

Голосів: 21 7.7%
  • Львовская

Голосів: 15 5.5%
  • Свой вариант(все областя не влпзят)

Голосів: 94 34.7%

• Усього проголосувало
    271
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тему создала , только написали ,что это уголовная ответственность и т.д
Есть номер человека который может за определенную сумму найти кого угодно из них , предлагала скинутся заплатить и встретится с кем то из убл*дков . Хотя в Ютубе показали офис быстрозайм в Запорожье я так поняла , можно поехать встретить после работы , домой провести , а потом потролить так же как и они

Офис звонилок я имею ввиду

Совсем никто не поддержал ))

Вы в каком городе?
Провожать домой-это следующие шаги,а вот"рассклеить"их конторки привлечь внимание жителей городов(из них же много должников)
Чтобы их звонилки,идя на работу,думали не о том,какие нам гадости говорить по тел.,а о том что за наклейками и плакатиками,на их офисах, могут последовать и плакатики на их подьездах,а потом..пусть сами додумывают,должны же они начать бояться за свои поступки!
Я из Славянска и по ходу один.

Черновцы

Вони в нашому місті (Луцьк/)як ? ростуть. Мотивують тим що люди їдуть за кордон,потрібні гроші на перетин кордону. Дибілоїди

Да... походу с Черновцов я одна...

Провожать домой-это следующие шаги,а вот"рассклеить"их конторки привлечь внимание жителей городов(из них же много должников)
Чтобы их звонилки,идя на работу,думали не о том,какие нам гадости говорить по тел.,а о том что за наклейками и плакатиками,на их офисах, могут последовать и плакатики на их подьездах,а потом..пусть сами додумывают,должны же они начать бояться за свои поступки!
Жаль,что так далеко ?
У нас в Днепре их очень много , большой объем работы , одной не справится

Просрочка більше двох місяців. Раніше звонили, а зараз щось затихли) Планую найближчими місяцями домовитись з ними і позакривати. У вас як?

Вже не одна)) круто
Ровенская область

Полтавская область

Друзья,тема создаётся для того,что бы понять сколько нас рядышком друг с другом,и я надеюсь если действительно возникнут проблемы с нашими "друзьями" то мы сможем собратся,подъехать и помочь.Чьи областя не вписал,прошу прощения(если кто-то может создать эту тему более качественнее буду только рад)все не влазит.Если Вы считаете что опрос не к чему давайте просто ее удалим.Всем спасибо.
Кривой рог

В Черновцах походу я одна. Печалька....?

О,Днепр на 3м месте)))

Украинка, Киевская область)

Запорожье, отзовитесь)))

Кривой Рог

• Подобається
Реакції: Kuza
Полтавская обл. Оржицкий район.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі