Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Те кто сопротивляется - ипошат по 180 кг пельменей за неделю ? ? ?Сопротивляются девки![]()
???Те кто сопротивляется - ипошат по 180 кг пельменей за неделю ? ? ?
Всё - я тикаю )))
Это был сарказмРадостно видеть, что хоть кто-то понял, что Вы сказали))
на работе тоже развитие условно. по кругу .узкому. в итоге усталость и разочарование. может не в работе развитие?..Это конечно очень хорошо, если мужчина в состоянии так обеспечить женщину, чтоб она не работала, НО, женщина которая не работает, не развивается, просто превращается в комбайн по готовке-глажке-стирке-уборке-рождению детей....Так что, как по мне, да женщина должна работать
Мне кажется не только в работе, ну и естественно работа должна приносить удовольствие)на работе тоже развитие условно. по кругу .узкому. в итоге усталость и разочарование. может не в работе развитие?..
Согласен) если она пашет только на покушать и без перспектив, то делать с такой нечего))))Женщина должна развиваться ради самореализации, а не пахать,чтобы покушать было.Принципиальная разница.
Ой, женщины любят все преувеличивать) может муж остался дома, чтобы ухаживать за больными котиками во дворе..... Респект)моя новая коллега живет с мужем ,он полгода уже не работает. вчера я предлагала варианты как на нем сэкономить..." кто не работает, тот не ест")) , кушай на работе, а дома говори, что нет ничего, и откладывай на коммуналку) в итоге прослушала лекцию... о любви. что ее нельзя отвергать. и не менять на деньги.
может быть мужчины ищут работающих чтобы иметь возможность забить на работу?..
я тут печалюсь, что отпуск был неделю. а вот есть люди, прохлаждающиеся по полгода. так себя любят...
Хм..Ты выдержишь без работы?)Лёвушка, черкни номер этой девочки, когда её хахаль свалит))) она готовит вкусно?)
Возможно у человека творческий кризис... Муза покинулая тут печалюсь, что отпуск был неделю. а вот есть люди, прохлаждающиеся по полгода. так себя любят...

Ну так мужчина должен быть сильным и всё выдерживатьХм..Ты выдержишь без работы?)

А вот выдержит ли это женщина...?Возможно у человека творческий кризис... Муза покинула![]()
Ну так мужчина должен быть сильным и всё выдерживать![]()
У женщины же обязанностиА вот выдержит ли это женщина...?
... я в ЗАГСе такое слышал 
та заботливая аки мать) говорит, готовит))))Лёвушка, черкни номер этой девочки, когда её хахаль свалит))) она готовит вкусно?)
наконец поправится) если в 4 х стенах сидеть и только хлопать холодильником и ниче не делать... но диван продавит)))Хм..Ты выдержишь без работы?)