Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну а что?!Сейчас насоветуете)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что?!Сейчас насоветуете)))
Ага.А толку -нет!)Есть только МФОБросайте свою чудо
Все то ты умеешь Соня
Моя хорошая, а у вас две жизни?Моя мстя вообще страшная...Не для слабонервных это.Я было даже бритву пару раз стырила правда прошлогоднюю.Только тссс...?
Та забей ты уже на них, хорош ужеАга.А толку -нет!)Есть только МФО
я б на колористику сходила...и на проф шугаринг? я его сама научилась делать.. кредиты помогли учится экономить..Я себе говорю,"так ногти сама сделала+,ресницы не наращиваю+не курю+.Не потрачу на какую-то фигню,а таким способом,потрачу на себя)Вот ещё думаю букеты из мыла попробовать ?
бритву?...это прям отжиг...Моя мстя вообще страшная...Не для слабонервных это.Я было даже бритву пару раз стырила правда прошлогоднюю.Только тссс...?
Неее-волосы драть не мое!Разве,что от злости.. кому-то...я б на колористику сходила...и на проф шугаринг? я его сама научилась делать.. кредиты помогли учится экономить..
бритву?...это прям отжиг...
когда была замужем, меня отучили бритвы тырять???
Та,почти)Моя хорошая, а у вас две жизни?
Та забей ты уже на них, хорош уже
Судя по всему особенно из последних событий я вообще бессмертная...Моя хорошая, а у вас две жизни?
Та забей ты уже на них, хорош уже
Без почти)Неее-волосы драть не мое!Разве,что от злости.. кому-то...
Та,почти)
Тоже перестали работать?Судя по всему особенно из последних событий я вообще бессмертная...
Тю! Странно даже как-то. Я за 20 лет наоборот, отучила возмущаться.бритву?...это прям отжиг...
когда была замужем, меня отучили бритвы тырять???

Глаза можно и не закрывать..)Я поняла..Глаза надо закатывать или закрывать,а рот -открывать?
Та нее...Дело совсем в другом.?Без почти)
Тоже перестали работать?
Профессиональный совет ))Глаза можно и не закрывать..)
Да!да!Я знаю!Им так больше нравится.Просто чертей в глазах надо прятать иногда???Глаза можно и не закрывать..)
А в третьих нужно рассчитать на себя,завтра мужик уйдёт к другой подруге вместе с деньгами, а у тебя кроме красоты и маника них...нету)Безработная женщина, звучит, ещё унылей). Никто ж не требует, чтобы женщина работала в адских условиях и, вдобавок, выполняла все домашние хлопоты. Но, во-первых, человек, сидящий дома деградирует. А, во-вторых, у нас век капитализма, как бы. За красивые глаза никто платить не будет)
Главное, чтобы маников не было)А в третьих нужно рассчитать на себя,завтра мужик уйдёт к другой подруге вместе с деньгами, а у тебя кроме красоты и маника них...нету)
Погоджуюсь на 100%А в третьих нужно рассчитать на себя,завтра мужик уйдёт к другой подруге вместе с деньгами, а у тебя кроме красоты и маника них...нету)
Потом будут??Главное, чтобы маников не было)
Та вже????Потом будут??
Мне в моей жизни хватило одного упрёка от "мужчинки"- я тебе фрукты купил за свои деньги...и все, он наверное до сих пор фрукты не любит?Погоджуюсь на 100%