Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
Моя мстя вообще страшная...Не для слабонервных это.Я было даже бритву пару раз стырила правда прошлогоднюю.Только тссс...?
Моя хорошая, а у вас две жизни?
Ага.А толку -нет!)Есть только МФО
Та забей ты уже на них, хорош уже

Я себе говорю,"так ногти сама сделала+,ресницы не наращиваю+не курю+.Не потрачу на какую-то фигню,а таким способом,потрачу на себя)Вот ещё думаю букеты из мыла попробовать ?
я б на колористику сходила...и на проф шугаринг? я его сама научилась делать.. кредиты помогли учится экономить..
Моя мстя вообще страшная...Не для слабонервных это.Я было даже бритву пару раз стырила правда прошлогоднюю.Только тссс...?
бритву?...это прям отжиг...
когда была замужем, меня отучили бритвы тырять???

я б на колористику сходила...и на проф шугаринг? я его сама научилась делать.. кредиты помогли учится экономить..

Неее-волосы драть не мое!Разве,что от злости.. кому-то...
Моя хорошая, а у вас две жизни?

Та забей ты уже на них, хорош уже
Та,почти)

Тю! Странно даже как-то. Я за 20 лет наоборот, отучила возмущаться.
Просто по факту из ванной может донестись - "милый, я твой станочек взяла, снова забыла".
Милый - "ок". Себе другой берет. И покупает с запасом.
Хотя последнее время чета-та перешел - то электробритва, то многоразовая со сменными лезвиями. Я на такое не покушаюсь.
Неужто выход нашел? А где я буду станки добывать новые? Хм. :scratch_one-s_head::lol:

Безработная женщина, звучит, ещё унылей). Никто ж не требует, чтобы женщина работала в адских условиях и, вдобавок, выполняла все домашние хлопоты. Но, во-первых, человек, сидящий дома деградирует. А, во-вторых, у нас век капитализма, как бы. За красивые глаза никто платить не будет)
А в третьих нужно рассчитать на себя,завтра мужик уйдёт к другой подруге вместе с деньгами, а у тебя кроме красоты и маника них...нету)

Назад
Угорі