Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
У меня мой тоже не покупает,моется моим гелем и шампунем пахучим...И даже подмышечник мой крадет гадина.

У меня мой тоже не покупает,моется моим гелем и шампунем пахучим...И даже подмышечник мой крадет гадина.
Мой себе покупает"мужицкое",но моим тоже любит пользоваться)
А волосы тоже длинные?
А я мстя-тырю его пену для бритья??

хотя мастер классы не расчитаны даже кого то научить.. они для того чтобы на них ходили))
Ну, хоть понимаете правильно) Если воспринимать это как развлечение и есть деньги, желание тратить на это время - кто бы спорил.
Меня работа научила относиться ко всему крайне подозрительно. Бесплатно - будет вода и реклама платного. Платно - в 99% случаев всю информацию можно получить бесплатно с минимумом усилий. Разве что-то, что именно руками показывают, по видео неудобно изучать.

А так, про все эти курсы, коучей и прочее есть хороший старый анекдот:
"Мастер-класс - как заработать первый миллион. Лектор:
- Вот смотрите. В зале 1000 мест. Билет стоит 1000 рублей. Зал полон, я сумел вас заинтересовать и вы купили.
Спасибо! Я свой первый миллион заработал. Ваша очередь".

Мой себе покупает"мужицкое",но моим тоже любит пользоваться)

А я мстя-тырю его пену для бритья??
Похожая история. С пеной - пробовала. Не понравилось. Как-то ее много сразу "выдувается", короче, мне не удобно.
А вот тырить его дезик-унисексик под настроение или тягать станок (я ж вечно забываю купить себе, склероз - такой склероз) - это мы завсегда. :ups2: :mosking:

ты себя создаешь из мозаики)
тоже как то поняла: что предыдущий опыт может слится во что то однажды... хотя мастер классы не расчитаны даже кого то научить.. они для того чтобы на них ходили))
лето опробовала и флюид арт, и резин арт и маслом порисовала. и алкоголь линк.) поставила себе задачу пройти все новомодные мастер классы)))
про богинь слушала 7 архетипов, в ютьюбе, дало мне ответы на некоторые мои побуждения. например Артемида, которой нужно путешествовать ( завоевывать пространство) и те кого у меня еще нет... домашние))
хотела научится делать украшения для тортов.. просто по приколу. особенно когда один проф мастер класс стоит... 5000))))

я тоже так подумала)
Я себе говорю,"так ногти сама сделала+,ресницы не наращиваю+не курю+.Не потрачу на какую-то фигню,а таким способом,потрачу на себя)Вот ещё думаю букеты из мыла попробовать ?

Бросайте свою чудо
Я себе говорю,"так ногти сама сделала+,ресницы не наращиваю+не курю+.Не потрачу на какую-то фигню,а таким способом,потрачу на себя)Вот ещё думаю букеты из мыла попробовать ?
Все то ты умеешь Соня

Ну, хоть понимаете правильно) Если воспринимать это как развлечение и есть деньги, желание тратить на это время - кто бы спорил.
Меня работа научила относиться ко всему крайне подозрительно. Бесплатно - будет вода и реклама платного. Платно - в 99% случаев всю информацию можно получить бесплатно с минимумом усилий. Разве что-то, что именно руками показывают, по видео неудобно изучать.

А так, про все эти курсы, коучей и прочее есть хороший старый анекдот:
"Мастер-класс - как заработать первый миллион. Лектор:
- Вот смотрите. В зале 1000 мест. Билет стоит 1000 рублей. Зал полон, я сумел вас заинтересовать и вы купили.
Спасибо! Я свой первый миллион заработал. Ваша очередь".
на меня на мастер классе смотрели с подозрением?? мало ли может конкурент пришел ?
спрашивали : вы рисовали раньше?.. или вы рисуете?)
это больше способ присоединится к приятной атмосфере, к общению с людьми, эгрегору)

Назад
Угорі