Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шампанское.не порядок) ломай стереотипы, приди с шампунем домой)))
Глаза в глаза???Смотря, откуда эти глаза будут смотреть регулярно)
А волосы тоже длинные?У меня мой тоже не покупает,моется моим гелем и шампунем пахучим...И даже подмышечник мой крадет гадина.
я так красочно представила... что ну нафиг тот айфон???Глаза в глаза???
Мой себе покупает"мужицкое",но моим тоже любит пользоваться)У меня мой тоже не покупает,моется моим гелем и шампунем пахучим...И даже подмышечник мой крадет гадина.
А я мстя-тырю его пену для бритья??А волосы тоже длинные?
Не совсем...Глаза в глаза???
А мой економный...Мой себе покупает"мужицкое",но моим тоже любит пользоваться)
Я пожалуй сделаю вид что этого не читал, последние 10 ПостовМой себе покупает"мужицкое",но моим тоже любит пользоваться)
А я мстя-тырю его пену для бритья??
Я поняла..Глаза надо закатывать или закрывать,а рот -открывать?Не совсем...
То уже работа))Смотря, откуда эти глаза будут смотреть регулярно)
Ну, хоть понимаете правильно) Если воспринимать это как развлечение и есть деньги, желание тратить на это время - кто бы спорил.хотя мастер классы не расчитаны даже кого то научить.. они для того чтобы на них ходили))
Смотря где...А волосы тоже длинные?
экономика должна быть экономной)))У меня мой тоже не покупает,моется моим гелем и шампунем пахучим...И даже подмышечник мой крадет гадина.
Похожая история. С пеной - пробовала. Не понравилось. Как-то ее много сразу "выдувается", короче, мне не удобно.Мой себе покупает"мужицкое",но моим тоже любит пользоваться)
А я мстя-тырю его пену для бритья??

Я себе говорю,"так ногти сама сделала+,ресницы не наращиваю+не курю+.Не потрачу на какую-то фигню,а таким способом,потрачу на себя)Вот ещё думаю букеты из мыла попробовать ?ты себя создаешь из мозаики)
тоже как то поняла: что предыдущий опыт может слится во что то однажды... хотя мастер классы не расчитаны даже кого то научить.. они для того чтобы на них ходили))
лето опробовала и флюид арт, и резин арт и маслом порисовала. и алкоголь линк.) поставила себе задачу пройти все новомодные мастер классы)))
про богинь слушала 7 архетипов, в ютьюбе, дало мне ответы на некоторые мои побуждения. например Артемида, которой нужно путешествовать ( завоевывать пространство) и те кого у меня еще нет... домашние))
хотела научится делать украшения для тортов.. просто по приколу. особенно когда один проф мастер класс стоит... 5000))))
я тоже так подумала)
Бросайте свою чудоСмотря где...
Все то ты умеешь СоняЯ себе говорю,"так ногти сама сделала+,ресницы не наращиваю+не курю+.Не потрачу на какую-то фигню,а таким способом,потрачу на себя)Вот ещё думаю букеты из мыла попробовать ?
Сейчас насоветуете)))Бросайте свою чудо
Все то ты умеешь Соня
на меня на мастер классе смотрели с подозрением?? мало ли может конкурент пришел ?Ну, хоть понимаете правильно) Если воспринимать это как развлечение и есть деньги, желание тратить на это время - кто бы спорил.
Меня работа научила относиться ко всему крайне подозрительно. Бесплатно - будет вода и реклама платного. Платно - в 99% случаев всю информацию можно получить бесплатно с минимумом усилий. Разве что-то, что именно руками показывают, по видео неудобно изучать.
А так, про все эти курсы, коучей и прочее есть хороший старый анекдот:
"Мастер-класс - как заработать первый миллион. Лектор:
- Вот смотрите. В зале 1000 мест. Билет стоит 1000 рублей. Зал полон, я сумел вас заинтересовать и вы купили.
Спасибо! Я свой первый миллион заработал. Ваша очередь".
Моя мстя вообще страшная...Не для слабонервных это.Я было даже бритву пару раз стырила правда прошлогоднюю.Только тссс...?Я пожалуй сделаю вид что этого не читал, последние 10 Постов