- Дописи
- 37287
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96070
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто мужчину содержать будет?почему Вы считаете женщина должна работать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кто мужчину содержать будет?почему Вы считаете женщина должна работать?
Его мама конечно же!А кто мужчину содержать будет?
Вы - мой кумир!!Его мама конечно же!
Теперь можно попросить статус Дознаватель?Вы - мой кумир!!
Пока нет. Когда придумаю его - сразу выдамТеперь можно попросить статус Дознаватель?
Та не скупись - дай прем человеку )))Пока нет. Когда придумаю его - сразу выдам
Так речь не о премиуме)Та не скупись - дай прем человеку )))
Мутновидящея и Дознователь... странная комбинацияТак речь не о премиуме)
Речь о Дознавателе.
О, как..
Как-то так...Мутновидящея и Дознователь... странная комбинация![]()
Хиба маты вынувата, шо дытына…?!?Его мама конечно же!
про 7 пункт. тоже себя диагностировала. а булу ли я работать, если у меня будет выигрыш например, или доход такой, где я не прилагаю усилий, и понимаю, что на самом деле нет.1. Никто ничего не должен. Взять обязательства на себя можно только добровольно. По факту и мужчина не должен работать. Вопрос в желаниях, целях. В нормальном зрелом браке есть два партнера, которые путем переговоров могут решить, кто что и кому должен.
2. Большинство женщин, утверждающие что у "настоящего мужчины женщина не должна работать" занимают инфантильную позицию. Это запрос дочери к папе - обеспечь меня, защити, дай комфорт. Это признак психологической незрелости.
3. Лично мое мнение и желание - чтобы моя жена имела возможность решать, работать ей или нет. Т.е. делать это не по нужде, а по желанию и для самореализации.
4. Мои наблюдения: женщины до рождения ребенка мечтают выйти замуж, родить, посвятить себя семье. После нескольких лет декрета у большинства слегка едет крыша от бесконечных памперсов и слез, и они хотят вернуться на работу, в бизнес, общество и т.д.
5. Убеждение о том, что работать до самых родов и вообще тащить на горбу пока спина не отвалилась нормально - не по мне. Я свою жену стараюсь беречь, она же не лошадь. Например, мне вообще не трудно помыть за собой посуду или приготовить на завтрак яичницу с беконом. Вообще взрослые люди вполне могут сами обеспечить все свои повседневные потребности. Сейчас есть роботы-пылесосы, с ними уборка вообще не представляет проблемы. Куча народа предлагает клининговые услуги. Не компании, а частные лица - 200 грн и твою квартиру вылижут.
6. Мужики, которые зарабатывают, ну даже среднюю зп, которые приходят домой и с царским видом требуют все подать и принести, в моих глазах выглядят жалко. А если еще и прибухивают при этом, то заслуживают хорошего подзатыльника. У меня дядя такой, слава богу не родной. А вот тетку жалко... всю жизнь с ним, так и не решилась на развод, а когда за 60, то уж тем более не решится.
7. Давайте будем честны. Сколько из нас продолжили бы работать, если, скажем сорвали джекпот в лотерею? Немного, я думаю. Кто-то бы открыл бизнес, кто-то инвестировал и жил на проценты. Работа сама по себе - не ценность. Когда есть деньги и время, их хочется тратить на приятные вещи: встречи с друзьями, путешествия, хорошие книги и фильмы, хобби. Тем более современная работа с этой ущербной рабской системой. Ты как раб выполняешь что-то с 9 до 6, потом тебе бросают кость, чтобы ты месяц не сдох, и все по новой. Должна ли женщина так работать? Нет. Но она может, если сама хочет.
Безработная женщина, звучит, ещё унылей). Никто ж не требует, чтобы женщина работала в адских условиях и, вдобавок, выполняла все домашние хлопоты. Но, во-первых, человек, сидящий дома деградирует. А, во-вторых, у нас век капитализма, как бы. За красивые глаза никто платить не будет)Не перечитывала всю тему, поэтому интересно услышать почему Вы считаете женщина должна работать?
По моему мнению, гораздо важнее, чтоб женщина была увлеченно занятой, интересующейся, в идеале ее занятие должно приносить доход, а работающая женщина это звучит уныло((
Изв, если что. Процитировала только самое интересное. Вот тут - на 100% согласна. Вообще никто не должен работать. Если не хочется, и есть воможность. В принципе, можно даже пойти в бомжи и быть счастливым. Есть и такие, идейные, кстати. Они в благополучных странах особенно заметны. В общем, каждому - свое. Абы жизнь радовала в итоге.1. Никто ничего не должен. Взять обязательства на себя можно только добровольно. По факту и мужчина не должен работать. Вопрос в желаниях, целях. В нормальном зрелом браке есть два партнера, которые путем переговоров могут решить, кто что и кому должен.
7. Давайте будем честны. Сколько из нас продолжили бы работать, если, скажем сорвали джекпот в лотерею? Немного, я думаю. Кто-то бы открыл бизнес, кто-то инвестировал и жил на проценты. Работа сама по себе - не ценность. Когда есть деньги и время, их хочется тратить на приятные вещи: встречи с друзьями, путешествия, хорошие книги и фильмы, хобби. Тем более современная работа с этой ущербной рабской системой. Ты как раб выполняешь что-то с 9 до 6, потом тебе бросают кость, чтобы ты месяц не сдох, и все по новой. Должна ли женщина так работать? Нет. Но она может, если сама хочет.
Она то хоть замужем?Вечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен)
Не, но с двумя детьми.Она то хоть замужем?
Это описание моего бывшего мужа.. Один в один.Принеси,подай, пошла на#@&,не мешай.1. Никто ничего не должен. Взять обязательства на себя можно только добровольно. По факту и мужчина не должен работать. Вопрос в желаниях, целях. В нормальном зрелом браке есть два партнера, которые путем переговоров могут решить, кто что и кому должен.
2. Большинство женщин, утверждающие что у "настоящего мужчины женщина не должна работать" занимают инфантильную позицию. Это запрос дочери к папе - обеспечь меня, защити, дай комфорт. Это признак психологической незрелости.
3. Лично мое мнение и желание - чтобы моя жена имела возможность решать, работать ей или нет. Т.е. делать это не по нужде, а по желанию и для самореализации.
4. Мои наблюдения: женщины до рождения ребенка мечтают выйти замуж, родить, посвятить себя семье. После нескольких лет декрета у большинства слегка едет крыша от бесконечных памперсов и слез, и они хотят вернуться на работу, в бизнес, общество и т.д.
5. Убеждение о том, что работать до самых родов и вообще тащить на горбу пока спина не отвалилась нормально - не по мне. Я свою жену стараюсь беречь, она же не лошадь. Например, мне вообще не трудно помыть за собой посуду или приготовить на завтрак яичницу с беконом. Вообще взрослые люди вполне могут сами обеспечить все свои повседневные потребности. Сейчас есть роботы-пылесосы, с ними уборка вообще не представляет проблемы. Куча народа предлагает клининговые услуги. Не компании, а частные лица - 200 грн и твою квартиру вылижут.
6. Мужики, которые зарабатывают, ну даже среднюю зп, которые приходят домой и с царским видом требуют все подать и принести, в моих глазах выглядят жалко. А если еще и прибухивают при этом, то заслуживают хорошего подзатыльника. У меня дядя такой, слава богу не родной. А вот тетку жалко... всю жизнь с ним, так и не решилась на развод, а когда за 60, то уж тем более не решится.
Я устала работать на чужого дядю.Поэтому планирую в будущем свой, пусть небольшой, бизнес..7. Давайте будем честны. Сколько из нас продолжили бы работать, если, скажем сорвали джекпот в лотерею? Немного, я думаю. Кто-то бы открыл бизнес, кто-то инвестировал и жил на проценты. Работа сама по себе - не ценность. Когда есть деньги и время, их хочется тратить на приятные вещи: встречи с друзьями, путешествия, хорошие книги и фильмы, хобби. Тем более современная работа с этой ущербной рабской системой. Ты как раб выполняешь что-то с 9 до 6, потом тебе бросают кость, чтобы ты месяц не сдох, и все по новой. Должна ли женщина так работать? Нет. Но она может, если сама хочет.
От разных муже)))Не, но с двумя детьми.
Ахах, да)От разных муже)))
Классическая ТП))Ахах, да)