Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
Я в прошлом году с октября по май ишачила просто,как 20лошадей.с 5утра и до 10-11ночи и без выходных .Заработок был ого -го!В течении дня я мчалась на такси за детьми,чтоб отвести их на мастер-класс,на концерт,на спектакль,на фотосессию,на купание с дельфинами,и ещё черти что Потом отвозила домой и обратно на работу Я так выдохлась за те пол года-просто до истерии.Я ничего не хотела . Никаких денег.Вообще себя человеком не чувствовала.Начала отказываться от работы,которая потом и упала,потом ушли минисбережения,а потом пошли МФО...Зато я ни от кого не завишу....сомнительная какая-то хрень
Нужно придерживаться золотой середины, всех денег не заработаешь, а ты у себя любимой одна, поэтому надо беречь себя. )

Останнє редагування:
Я в прошлом году с октября по май ишачила просто,как 20лошадей.с 5утра и до 10-11ночи и без выходных .Заработок был ого -го!В течении дня я мчалась на такси за детьми,чтоб отвести их на мастер-класс,на концерт,на спектакль,на фотосессию,на купание с дельфинами,и ещё черти что Потом отвозила домой и обратно на работу Я так выдохлась за те пол года-просто до истерии.Я ничего не хотела . Никаких денег.Вообще себя человеком не чувствовала.Начала отказываться от работы,которая потом и упала,потом ушли минисбережения,а потом пошли МФО...Зато я ни от кого не завишу....сомнительная какая-то хрень
у меня было выгорание . лежала к стеночке , свернувшись калачиком, листала интеренет и поставила себе диагноз " неврастения"... все симптомы и стадии сошлись...

у меня было выгорание . лежала к стеночке , свернувшись калачиком, листала интеренет и поставила себе диагноз " неврастения"... все симптомы и стадии сошлись...
Выгорание это страшная х*рня, на самом деле..

Я незнаю,как смогла таак работать.Потом просто истерики пошли от усталости и от безсилия..

короч. вывод: пусть все живут как хотят и могут, соблюдая баланс и здравлмыслие.
Согласен) забыли добавить, что если женщина поднимает на тебя руку, то её статус автоматически становится спарринг-партнером) я шучу) в принципе, каждый решает сам для себя как жить)

Я незнаю,как смогла таак работать.Потом просто истерики пошли от усталости и от безсилия..
я заметила, если меня раздражают звуки, толпы людей, дергаюсь от того, что ктото внезапно зашел... то пора отдыхать... у тела есть ресурс , граница, где дальше это износ себя((( это я поняла и больше не требую от себя сверхьестественного.
есть сейчас дела какие то. но я говорю однажды, плавно, все получится. произойдет .

я заметила, если меня раздражают звуки, толпы людей, дергаюсь от того, что ктото внезапно зашел... то пора отдыхать... у тела есть ресурс , граница, где дальше это износ себя((( это я поняла и больше не требую от себя сверхьестественного.
есть сейчас дела какие то. но я говорю однажды, плавно, все получится. произойдет .
Может просто Пмс??

Может просто Пмс??
пмс это мое второе я) однажды осознала, что в эйфории я нахожусь ровно одну неделю в месяц... все остальное время до и вовремя..(((
даже думала про наркотики или транквилизаторы...

пмс это мое второе я) однажды осознала, что в эйфории я нахожусь ровно одну неделю в месяц... все остальное время до и вовремя..(((
даже думала про наркотики или транквилизаторы...
Овуляцию тоже никто не отменял??

ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой.
Мне её жаль. Если это предел её эмансипации и вершина женского счастья ( стоять у плиты и мыть пол ) - это её выбор... о котором она сама позже пожалеет...
( мыть пол и плита - это аллегория... я о самореализации, не имея которой депресняк рано или поздно догонит )

Вечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен)
Не перечитывала всю тему, поэтому интересно услышать почему Вы считаете женщина должна работать?
По моему мнению, гораздо важнее, чтоб женщина была увлеченно занятой, интересующейся, в идеале ее занятие должно приносить доход, а работающая женщина это звучит уныло((

Назад
Угорі