Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где? Родственники что-ли?Аферистка какая-то![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где? Родственники что-ли?Аферистка какая-то![]()
Fox ep tvoy, дружище, не ведись.та не узнает... только так: мне дом нужен и 50 % от зп)
А шо це? Цэ як и сеkс?Пуэра налить?
НеаНе пьёшь?
По ходу минимум сестраГде? Родственники что-ли?

Зря ты это…А шо це? Цэ як и сеkс?
Неа
Ну тогда сводная максимумПо ходу минимум сестра![]()
Прям как исполнительница ? У меня нет ничеFox ep tvoy, дружище, не ведись.
в смысле ниче нет?)Прям как исполнительница ? У меня нет ничеПереглянути вкладення 103779
А мы тут говорим должна ли девка работатьв смысле ниче нет?)
все, проходите мимо, товарищ.

Я всякие люблю)Вообще люблю матэ с медом,да с Калебасика?Пуэр х*рня. Да хун Пао вот где тема
та одно другому не мешает. я ж работаю, не сцы)А мы тут говорим должна ли девка работать![]()
Ты не подлизуйся… я за стул не забудуЯ всякие люблю)Вообще люблю матэ с медом,да с Калебасика?
А может это просто не твой мужчина?А если все скандалы мужик делает?Не так сказала,не та помада?Не так посмотрела?
Ты же девочка!?)
Я вижута одно другому не мешает. я ж работаю, не сцы)

1. то какой то чувак с окр или токсик... домашний тиран1.А если все скандалы мужик делает?Не так сказала,не та помада?Не так посмотрела?
2.Ты же девочка!?)
Бомбильешка у меня тоже есть)??Ты не подлизуйся… я за стул не забуду
От МФО мы тоже не зависим)А если серьезно,я не представляю,как можно от кого то зависить(кроме МФО,но то такое..)Я не представляю,как можно не работать.Хочется отдыхать.Но не более
Когда они долго дома сидят у них начинает крыша ехать... Даже за копейки, но пусть ходит хоть куда-то на работу или типа того.Вечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен)
Давление бл ядское… только от погоды?От МФО мы тоже не зависим)