Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
Вечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен)
Да лишь бы все всех устраивало)))
Как по мне если все ровно по бабкам то пусть занимается если ей хочется тем что ей интересно и не в напряг,чтоб я приходил в тот самый семейный очаг,а не страну за@банных людей :sarcastic:
Ну а если с деньгами туго то уже как она решит сама,тут я уже со своей задачей мамонта принести не справился хрена тогда права качать:pardon:

Да лишь бы все всех устраивало)))
Как по мне если все ровно по бабкам то пусть занимается если ей хочется тем что ей интересно и не в напряг,чтоб я приходил в тот самый семейный очаг,а не страну за@банных людей :sarcastic:
Ну а если с деньгами туго то уже как она решит сама,тут я уже со своей задачей мамонта принести не справился хрена тогда права качать:pardon:
тебе вторая жена нада?)
про страну за@ банных ты прав. женщина со временем превращается во второго мужика, если много впахивает .
В пятницу вечером пить чай - большой грех
а шо ща пятница?...провтыкала... пойду и я чай налью

тебе вторая жена нада?)
про страну за@ банных ты прав. женщина со временем превращается во второго мужика, если много впахивает .

а шо ща пятница?...провтыкала... пойду и я чай налью
Можем перетереть:secret:
Но главное чтоб первая не узнала,бо стрелять умеет:sarcastic:

Назад
Угорі