Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
Завидую всем,кто ходит в зал.У меня,как всегда все сложн?Я после тренировок ?прям в зале.Как то не слаживается(
Просто нужна правильная программа. Если тошнит, то обратите внимание на рацион и водный баланс) а вообще, если дело не в этом, то лучше обратиться к врачу

Завидую всем,кто ходит в зал.У меня,как всегда все сложн?Я после тренировок ?прям в зале.Как то не слаживается(
я настраиваюсь на медленные действа... йога, цигун, пилатес... спортзал дает некую мужскую энергию... тут бы женской раздобыть.. )

женщина дома - это атмосфера. мужчина так не будет подбирать шторки, салфеточки, цветочки и тд. но в уютный дом приятнее приходить.
Приятно приходить там где любят и понимают, а не там где шмотки и документы лежат

Не, я всегда обращаю внимание при знакомстве на должность и уровень заработка женщины
серьезно?..
порой это утопичные мечты...
у той, у кого все есть, ей может никто и не нужен. или тот у кого есть больше...
Приятно приходить там где любят и понимают, а не там где шмотки и документы лежат
значит, изначально надо такую искать и создавать такие отношения.)
но сказал хорошо... у меня так с родней . не дом, а просто шмотки лежат..

я настраиваюсь на медленные действа... йога, цигун, пилатес... спортзал дает некую мужскую энергию... тут бы женской раздобыть.. )
Пилатес этот тот вид спорта, где нужно кашлять, как кот шерстью, в определённой позе?)

Просто нужна правильная программа. Если тошнит, то обратите внимание на рацион и водный баланс) а вообще, если дело не в этом, то лучше обратиться к врачу
У меня сердечные проблеммы,но почему то тренер с медицинским образованием,всегда это отметал и просто смеялся.Но когда я там и в обморок вдобавок упала ,то просто сама решила все бросить.С бегом таже ситуация.Единственное-это прыжки на скакалке и волейбол)Может когда то ещё попробую...

Вечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен)
Хорошая тема.
Тут можно дискутировать бесконечно, и так и не прийти к какому-то общему и "правильному" мнению. Женщина имеет право, как быть простой домохозяйкой, так и трудящейся, да и вообще может быть даже и в потребляди записаться. Многое зависит от мужчины. Но не все.
У каждой женщины, как и у мужчин, есть какие-то свои убеждения и принципы.
Например, женщина прирожденная домохозяйка и считает, что мужчина должен ее обеспечивать, так вот она найдет сете такого мужчину, который реализует в ней это.
А если женщина привыкла работать, себя обеспечивает и пр. Так она найдет сете "домохозяина" (членоносителя), который будет рядышком всегда и будет жить за ее счёт.
Короче...
Должна ли работать? Мое мнение, что работа женщине хуже точно не сделает. В первую очередь - это общение и развитие. А если работа ради того, чтобы своего членоносителя содержать - нах*р оно нужно!

серьезно?..
порой это утопичные мечты...
у той, у кого все есть, ей может никто и не нужен. или тот у кого есть больше...

значит, изначально надо такую искать и создавать такие отношения.)
но сказал хорошо... у меня так с родней . не дом, а просто шмотки лежат..
Ну все же по началу хорошие. Потом 3-5-9 лет и развод

Добрый вечер лично мое мнение, должны работать обое,но не так что пришли с работы и муж такой,жена а теперь одна иди готовь а я отдохну, тоисть пойти тоже помочь, все должно быть взаимно, как в cekce работают оба?????
У меня бывший муж так заявлял,мол,я ж с работы.Типа я нет?И никогда не помогал.

А если работа ради того, чтобы своего членоносителя содержать - нах*р оно нужно!
к меня как раз новая коллега. и ее муж полгода уже дома без работы сидит. слушаю ее и говорю: я не могу себе позволить не работать , ничего не делать полгода! и болеть я себе позволить не могу! расслабился.

Назад
Угорі