Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
У меня бывший муж так заявлял,мол,я ж с работы.Типа я нет?И никогда не помогал.
Проходила это, когда спала по три часа в сутки, а он важный царь, потом я конечно не долго потерпела, многие мужчины егоисты, опять что б никого не обидеть, женщины тоже бывают ??

тогда эти годики надо проводить в кайф . мы все однажды закончимся. или то период, когда имеют значение отношения и тд.
Нет ничего более постоянного чем временное
Нет!Нет!И нет!

Главное себя не потерять.....
Я щас буду ругаться, стул нетрож сказал!!!

У меня бывший муж так заявлял,мол,я ж с работы.Типа я нет?И никогда не помогал.
в моем случае было такое: он лежал дома ( работы нет) я ездила в далекие дали, работала, тащила сумку с продуктами, вечером готовила , кормила и так снова на работу. когда стала беременной и не работающей, он меня начал ненавидеть.
с тех пор я разочарована в семье. если мне нужно думать самой за себя, то смысла нет с кем то обьединяться. двух я не потяну?.
Нет ничего более постоянного чем временное

Я щас буду ругаться, стул нетрож сказал!!!
все, с Соней уже не заладилось)))

Нужно себе порой на горло наступать , если хочешь семью
Не на горло,а идти на компромисс..Ну и рот вовремя закрыть, имеется ввиду не устраивать скандал на ровном месте.А промолчать..Это поэфективнее будет.

Просто они не понимают) стул и создан для того, чтобы на него шмотки закидывать
Не понимают, глупышки)))
Я
Не на горло,а идти на компромисс..Ну и рот вовремя закрыть, имеется ввиду не устраивать скандал на ровном месте.А промолчать..Это поэфективнее будет.
я это и имел ввиду. Жаргон

Мы с подругой так розбежались...Она сидела дома,муж ее работал При этом она все время мне ныла,что он должен чаще ей помогать.Мало пылесосит,мало посуду моет.Мало денег.Я ныла,что все сама!И чё ей мало помощи.Я б радовалась на ее месте.так и радружились)У каждого свои желания и видение отношений)

А если все скандалы мужик делает?Не так сказала,не та помада?Не так посмотрела?
у меня еще хуже... стула нет, могу скинуть и на пол...
Ты же девочка!?)

Назад
Угорі