Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
увидев название, змеиным языком облизнула бровь... ну наконец то?
Кстати, про змей. Вчера в зале видел девушку, которая просто меня покорила. Она умеет подтягиваться на турнике 10 раз, есть ярко выделенный трицепс.... Оооо, королева)

Я ща бл расскажу. Это такие лэйди, которые хотят них ера не делать , сидеть дома, и что б им по вечерам ещё и вышлифовывали? Фу бл… Сидит дома в тик токах своих тупеет и в 40 лет потом котов штук 10 в квартире и все мужики казлы… скажи ей пусть увольняется
а я тут только котейку завести хотела , надо ж так обломать??

Ладно, там декрет) но это же скучно дома сидеть и ничего не делать) должна быть какая-то активность)

Та мне все равно на неё, просто я понял, что сейчас я социально неадаптирован к новым отношениям) то есть, когда долго водишь мопед, то пересесть сразу в Ауди тяжеловато)
Я б сказал на лошадь ?

Кстати, про змей. Вчера в зале видел девушку, которая просто меня покорила. Она умеет подтягиваться на турнике 10 раз, есть ярко выделенный трицепс.... Оооо, королева)
такие хотят... королей . думаю, справедливо. по состоянию осознанности. и развитию. люди похожи должны быть.

Та мне все равно на неё, просто я понял, что сейчас я социально неадаптирован к новым отношениям) то есть, когда долго водишь мопед, то пересесть сразу в Ауди тяжеловато)
Вот за это я и говорю, Вы все время приводите её в пример, сравниваете, а это не даёт Вам двигаться дальше, отпустите её, примите ситуацию как опыт отношений и начинайте жизнь с чистого листа, без воспоминаний бывшей. )

Ну если беременна- то другой базар, тут уж как бы извините- это здоровье твоего ребёнка) Я вот вчера приху ел чуток услышав что я тебе ничего не должна и готовить и убирать вообще то можно по очереди)
если вы зарабатываете 50/50...предположу, что все остальное так же.

Вечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен)
Я згідна з Вами на 10000000%процентів.Жінка повинна працювати,а не носки в'язати біля пічки???

Ну если беременна- то другой базар, тут уж как бы извините- это здоровье твоего ребёнка) Я вот вчера приху ел чуток услышав что я тебе ничего не должна и готовить и убирать вообще то можно по очереди)
Хм...Попробовала я б такое заявить..Да и не попробую никогда..

Вот за это я и говорю, Вы все время приводите её в пример, сравниваете, а это не даёт Вам двигаться дальше, отпустите её, примите ситуацию как опыт отношений и начинайте жизнь с чистого листа, без воспоминаний бывшей. )
Ай, дело не в этом) ладно, я прислушался)

Незнаю...Я работаю)..Даже впервый день с роддома сбежала,думала успею ещё денёк поработать??Но ооочень не против поотдыхать .Тем более за счёт мужЧины??

Хм...Попробовала я б такое заявить..Да и не попробую никогда..
По тому, что женщина мудрее должна быть в этом плане. Что б не говорили там, а быт в семье на женщине в основном , понятно что муж тоже должен участвовать. Но все же , если дома все айс, то и везде

Та, мля... Там ещё такие доводы....,, Если я беременна, то я тоже должна работать?"просто, фейспалм) человек планирует, походу, быть в вечном декрете)
сложный вопрос.
допустим, изначально, когда вы знакомитесь, ты уже знаешь, что у нее есть образование, карьера. что она зарабатывает. но. она должна знать ( понимать) что в случае чего, ее поддержат. и что ей не придется бросать малышей, чтобы принести в дом копеечки. я вот мама, работающая, и понимаю, как сильно влияют чужие люди на моего ребенка, мое отсутствие дома, пока я корячусь в битве за свои три копейки.
у женщины должна быть скорее самореализация, желание развиваться, но не сам факт хождения на работу, чтобы сбежать из семьи, от быта.
я видела как женщины теряют семьи, от того что у них на работе появляется кто- то еще. и уверенность, что деньги есть и она сама себе заработает, на кой ей тот муж дома?..

По тому, что женщина мудрее должна быть в этом плане. Что б не говорили там, а быт в семье на женщине в основном , понятно что муж тоже должен участвовать. Но все же , если дома все айс, то и везде
Важней всего погода в доме..)
Надо уметь сглаживать углы и идти на компромисс.Слышать,а не слушать..

женщина дома - это атмосфера. мужчина так не будет подбирать шторки, салфеточки, цветочки и тд. но в уютный дом приятнее приходить.

Завидую всем,кто ходит в зал.У меня,как всегда все сложн?Я после тренировок ?прям в зале.Как то не слаживается(

сложный вопрос.
допустим, изначально, когда вы знакомитесь, ты уже знаешь, что у нее есть образование, карьера. что она зарабатывает. но. она должна знать ( понимать) что в случае чего, ее поддержат. и что ей не придется бросать малышей, чтобы принести в дом копеечки. я вот мама, работающая, и понимаю, как сильно влияют чужие люди на моего ребенка, мое отсутствие дома, пока я корячусь в битве за свои три копейки.
у женщины должна быть скорее самореализация, желание развиваться, но не сам факт хождения на работу, чтобы сбежать из семьи, от быта.
я видела как женщины теряют семьи, от того что у них на работе появляется кто- то еще. и уверенность, что деньги есть и она сама себе заработает, на кой ей тот муж дома?..
Не, я всегда обращаю внимание при знакомстве на должность и уровень заработка женщины) так что, соглашусь)

Вечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен
Добрый вечер лично мое мнение, должны работать обое,но не так что пришли с работы и муж такой,жена а теперь одна иди готовь а я отдохну, тоисть пойти тоже помочь, все должно быть взаимно, как в cekce работают оба?????

Назад
Угорі