Giuliua
Форумчанин
- Дописи
- 34
- Реакції
- 24
- Бали
- 283
Giuliua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Немного не в тему, но... в безкоштовну юридичну допомогу не могу дозвониться. Суть проблемы вот в чем. У меня от мамы в небольшом городе осталась квартира. Я живу за 500 км. В последний раз была там в 2019 году. За время карантина накопился долг по отоплению около 10 тыс. гривен. Сейчас мне звонит соседка и говорит, что мне в канализацию будут ставить заглушку, это они сейчас такое проводят со всеми должниками. То есть, там есть такие, что и по 200 тыс. долг, неважно, всем подряд. Разблокировка платная. У меня маленький ребенок, я не работаю сейчас, т.е. если я приеду в отпуск в мае, писять нам придется в ведро и ...что? Никаких писем и звонков, вообще ничего. Как это понимать вообще? Сейчас же карантин, ну предложите реструктуризацию или как-то договоримся. Позвонила в УЖКХ, сказали да, мы вас отключаем, на диалог не идут, требуют сиюминутную оплату. Вообще оборзели, по-моему. Я не собираюсь сейчас судорожно искать им деньги. Кто сталкивался, подскажите, куда обращаться, хочу их наказать.