Долги за коммуналку

• Автор теми Автор теми Giuliua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Я теж працюю на двох, чергування в інфекційному і ще вдень в маніпуляційному кабінеті. Я ж не винна, що такі в нас зарплати. І дитинка ще вимагає коштів і часу.
Але ж річ у відношенні, місто маленьке, вони все прекрасно знають і розуміють, можна було б подзвонити, сказати. Я б закрила той борг, просто не думала, що таке зроблять.
Ну ви чудна.....вони вам мають дзвонити?Ви стільки не платите ....

Giuliua,
Дивно що вони ще нічого не предприйняли за 2роки , вам треба їхати і вирішувати і чим швидше тим краще , оплачувати всі борги і забути про цю проблему .
Та їхати особо і не треба, є приват 24. А за заглушку обідно було.

Ну ви чудна.....вони вам мають дзвонити?Ви стільки не платите ....
Я работала и в облэнерго и в водоканале, так по крайней мере в нашем городе, если есть долги, то делается прозвон потребителей и отправляются письма с предложением о возможном отключении в случае неуплаты долга и только после, если должник не выходит на связь уже идут на другие меры

Я работала и в облэнерго и в водоканале, так по крайней мере в нашем городе, если есть долги, то делается прозвон потребителей и отправляются письма с предложением о возможном отключении в случае неуплаты долга и только после, если должник не выходит на связь уже идут на другие меры
Должник в другом городе....и я уверенна,что предупреждения были

Должник в другом городе....и я уверенна,что предупреждения были
Ну если были то это другой разговор. У меня на участке тоже были потребители которые не проживали в тех домах, которые обслуживали, но на связи были всегда. Здесь ещё и зависит и от персонала и от потребителя, кто как себя ведёт

Ну если были то это другой разговор. У меня на участке тоже были потребители которые не проживали в тех домах, которые обслуживали, но на связи были всегда. Здесь ещё и зависит и от персонала и от потребителя, кто как себя ведёт
Я консервировала квартиру на полтора года. Писала заявления в водоканале и Облэнерго, всё было нормально.

Какое чудное слово "прозвон"!
До этого ТС хотела их наказать, почитайте всё

Мне в квартире , которой никто не пользуется (стоит закрытая) электричество отключили за долг 76 грн:) . приехали вот так в отпуск после года отсутствия:) и нежданчик . сказали с 50 грн долга уже могут :) но это еще до пандемии было. Чего-то думала, что в карантин им запретили отключать :)

Какое чудное слово "прозвон"!

До этого ТС хотела их наказать, почитайте всё
"Прозвон" это слово уже пристало из-за МФО ?
Мне в квартире , которой никто не пользуется (стоит закрытая) электричество отключили за долг 76 грн:) . приехали вот так в отпуск после года отсутствия:) и нежданчик . сказали с 50 грн долга уже могут :) но это еще до пандемии было. Чего-то думала, что в карантин им запретили отключать :)
Как сейчас действуют эти структуры не знаю. Но помню что мы звонили от долга свыше 100грн ?

Якщо там ніхто непроживає чи непроживав, вам потрібно було написати відповідну заяву в ЖКП,щоб перекрили вам теплопостачання,водопостачання.Світло то понятно шо якщо ніхто неживе, то його небуде нараховано?

Поделюсь опытом, заглушка это зависит от этажа если больше 2х от верха или снизу то флаг им в руки) ничего не выйдет, заглушка это чисто резиновый мяч, который затыкает трубу от нежидких отходов, 5 минут занимает открутить унитаз и проткнуть его ножом) вот и вся история)

Поделюсь опытом, заглушка это зависит от этажа если больше 2х от верха или снизу то флаг им в руки) ничего не выйдет, заглушка это чисто резиновый мяч, который затыкает трубу от нежидких отходов, 5 минут занимает открутить унитаз и проткнуть его ножом) вот и вся история)
Просто шпилька ставится на стояк и ничего у них не выйдет установить

Назад
Угорі