Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне в Глобусе сказали вьІ что деньги в суде брали?А мне в кредит+ так и сказали, что никакого суда не будет...
Я теж їду в суботу, так страшно але нічого не поробиш... Вибраться з цієї сраки по другому нереальноДо просрочек была вся на иголках бегала, метушилась, боялась. Мысли всякие в голову лезли. Залезла в полную... опу. Год собиралась поехать на зароботки, еду. Но не для них еду, а для семьи. Буду стараться постепенно из этого всего выкарабкаться. Но не в ущерб себе. Да-задница, но толчек есть. Поменять, что в своей жизни, стремление к лучшему. Стремно, но....
Inna Shulgach, да ничего страшного, с 23. 05 нахожусь не дома. Всё нормально. Границу прошла спокойно. Вам удачи. И все будет классно. Пока никому кроме банков платить не собираюсь. Приеду, если будут идти на уступки, часть попробую закрыть. А не будут идти на мои условия пусть ждут, когда рак на горе свистнет.Я теж їду в суботу, так страшно але нічого не поробиш... Вибраться з цієї сраки по другому нереально
Удачи вам!Inna Shulgach, да ничего страшного, с 23. 05 нахожусь не дома. Всё нормально. Границу прошла спокойно. Вам удачи. И все будет классно. Пока никому кроме банков платить не собираюсь. Приеду, если будут идти на уступки, часть попробую закрыть. А не будут идти на мои условия пусть ждут, когда рак на горе свистнет.
Спасибо.Удачи вам!?
Вот так они и загоняют людей в кредитную ямуЕще давно заметил закономерность, что только приходит время на оплату/пролонгацию, сразу смски с других компаний с акциями и промокодами. Несколько раз и консультанты набирали и предлагали оформить займ
Это точноВот так они и загоняют людей в кредитную яму
А ми помалу вибиримся з того багна.Рано чи пізно чмoшнuкu за свої поступки відповідять. Багато з них не задумуються що буде потім. В цьому житті за все треба платити. А яка буде ціна ніхто не знає? Адже вони багатьом підірвали здоровя, дехто покінчив життя самогубством. А це все гріх. Недарма кажуть " палка має два кінця".
Как бы хотелось в это верить .У меня свекровь узнала обо всем и вместо того что бы поддержать своего сына,она этим же звонилкам рассказывает о нем всю информацию, новые номера его дает и ее не останавливает что я беременна и что внук маленький ,все лиж бы квартиру не отобрали у нее ,сказала чтобы он отдал ключи от квартиры и забрал все вещи свои ,готова даже выписать. Мне бы вашего позитива,а то свекровь хуже калов довела меня до того что я чуть не родила на 7 месяце.я ж говорю, долги как санитары леса) чистят окружение, родня не исключение. И слава Богу! Если в такой ситуации отворачиваются и осуждают, то что будет если действительно что-то страшное случится? По крайней мере знаешь на кого рассчитывать. Бери только позитив из ситуации, раз так случилось - значит так нужно. Значит с теми кто не понял тебе не по пути. Выше нос!![]()
у вас есть телеграм? в личку не могу написать(Я рада что у меня долги! да-да, именно! У меня такая перезагрузка произошла в жизни как никогда. Долги это своего рода санитары - почистили мое окружение, дали понять кто есть кто. Я получила огромный пинок от жизни идти только вперед! И знаете, жизнь идет на встречу! да! именно идет! У меня две работы, активный образ жизни, я скинула 8 кг и приближаюсь к своим заветным 55кг) , осталось еще 6кг.Появилась внутренняя гармония - я радуюсь каждому дню, даже когда просыпаюсь на работу в 6 утра)))) радуюсь успехам детей, готовлю вкусняшки для семьи, гуляю с семьей. А самое главное что звонки и смс меня абсолютно не жмут - пришло смс , посмотрела, улыбнулась и удалила. Все, нет эмоций на них, их просто нет!!!! У меня появились новые знакомые - великолепные люди, которые знают о моих проблемах и им все-равно на мои долги, на отношение ко мне этот факт ни коим разом не повлиял. Так что кто плачет и впадает в депрессию - пишите мне, я вас жалеть не буду, я подарю чудесный пендель и покажу что там , за кредитами и долгами , есть жизнь и она еще гораздо ярче и интересней чем была раньше! Всем гармонии и уверенности в себе! Жить нужно сейчас, сегодня! Сегодня завтра будет уже вчера, успей использовать этот день!
Таже хренотень ) сегодня началась просрочка у динеро , так пришло сообщений 15 с разных контор что бы я взяла у них займ на самых выгодных условиях ) жаль что раньше я на это велась ?Еще давно заметил закономерность, что только приходит время на оплату/пролонгацию, сразу смски с других компаний с акциями и промокодами. Несколько раз и консультанты набирали и предлагали оформить займ