Я рада что у меня долги! да-да, именно! У меня такая перезагрузка произошла в жизни как никогда. Долги это своего рода санитары - почистили мое окружение, дали понять кто есть кто. Я получила огромный пинок от жизни идти только вперед! И знаете, жизнь идет на встречу! да! именно идет! У меня две работы, активный образ жизни, я скинула 8 кг и приближаюсь к своим заветным 55кг) , осталось еще 6кг.

Появилась внутренняя гармония - я радуюсь каждому дню, даже когда просыпаюсь на работу в 6 утра)))) радуюсь успехам детей, готовлю вкусняшки для семьи, гуляю с семьей. А самое главное что звонки и смс меня абсолютно не жмут - пришло смс , посмотрела, улыбнулась и удалила. Все, нет эмоций на них, их просто нет!!!! У меня появились новые знакомые - великолепные люди, которые знают о моих проблемах и им все-равно на мои долги, на отношение ко мне этот факт ни коим разом не повлиял. Так что кто плачет и впадает в депрессию - пишите мне, я вас жалеть не буду, я подарю чудесный пендель и покажу что там , за кредитами и долгами , есть жизнь и она еще гораздо ярче и интересней чем была раньше! Всем гармонии и уверенности в себе! Жить нужно сейчас, сегодня! Сегодня завтра будет уже вчера, успей использовать этот день!