Долги - тотальная задница или мотивационный пинок от жизни в сторону новых возможностей?

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у меня 10, а 11-ый то ли банк, то ли МФО не знаю -Экспресс Финанс, на форуме за него инфы нет, ну или я плохо искала, просрочки с января.

Для сравнения - зарплата около 7000, а долги около 180 000 примерно,очень надеюсь что я не правильно посчитала и они хотя бы немного меньше.
Я и не знала что у нас так много банков кредиты выдают.

Да лучше бы не выдавали,тем более в таком количестве . Я с себя ответственности не снимаю, но они же должны были видеть мою историю и учитывать доходы и то что финансовая нагрузка и так велика.

Я сегодня раскисла капитально((( Апатия жуткая, ничего не хочу, только реветь(( Как мне надоело отдавать им деньги(( А еще их сейчас к тому же нет.. А надо внести очередной платеж по реструктаризации. бл... Как надоело им нести деньги(( :dash1:? В универе вот-вот сессия... Платить за учебу (помесячно плачу) нечем. Хочется разогнаться и @бнуть@я головой об стену.

Привіт!
Це не банки - це шахраї! А працюють досі тому що їх спільники керують нашою державою! Однак як кажуть -"доля всіх знайде" У них доля повірте гірша ніж у Вас дорогі жіночки. Звернув увагу, що на форумі більшість дівчат.
А за ці борги навіть не парьтесь. Тіло віддати і ще з них за моральну шкоду забрати, здається такі рішення щодо моральної шкоди почали виносити на нормальні суми.
Головне небійтесь суду, потім визнаєте що він Ваш кращий товариш. Не менжуйтесь і не ссіть, позовну заяву в зуби і до суду і по всім інстанціям заяви про шахраїв, а є вихід на ЗМІ і туди теж. Вони тому такі оху....ші, що бачать свою безкарність, що бачать які у нас люди безпринципні і слабкі. Знайте - Закон більше на Вашій стороні - треба просто правильно його застосувати!

Я сегодня раскисла капитально((( Апатия жуткая, ничего не хочу, только реветь(( Как мне надоело отдавать им деньги(( А еще их сейчас к тому же нет.. А надо внести очередной платеж по реструктаризации. б*я... Как надоело им нести деньги(( :dash1:? В универе вот-вот сессия... Платить за учебу (помесячно плачу) нечем. Хочется разогнаться и @бнуть@я головой об стену.
Ой, такая же фuгня...... всё как-то через одно место....уже совсем выбилась из сил

Вот и я также...переживаю больше за банковские кредиты...(((
Можно вопрос,не могу найти пока на сайте.В Абанке дали карточку до зп,сейчас требуют всё сразу,не идут на уступки,о платеже раз в месяц не хотят слушать.что делать ?подскажите пожалуйста

Есть на форуме люди, которых наличие больших долгов заставило реально двигаться вперед? Большинство, простите, ноет... Да и я последнее время из-за родных в ауте... Товарищи по несчастью, поделитесь мотивацией! Знаю что здесь герои, которые взяли "яйца в руки" и стали грести на полную.
Лично я получил, и получаю большой опыт. Я научился не прятаться от трудностей. Не решать сиеминутные проблемы, а разрабатывать стратегию для достижения главных целей. Текущие проблемки просто исчезли из жизни. Что бы не происходило, по сравнению с тем что было, это просто или маленькие неприятности, или задачи, которые нужно решить. Я больше не боюсь никаких правоотношений. Я могу найти способ получить любую информацию. Думаю, что если бы мне сказали, что через неделю я должен кому-то вырезать аппендицит, то я бы все расчитал, организовал свое обучение, подготовку, практику, и справился бы.
Перестал реагировать на всякую ерунду. Научился отличать важное от не важного. Опять же опыт телефонного общения с разными назойливыми "предлагателями чего-то". Это опыт для всех нас!!!

Лично я получил, и получаю большой опыт. Я научился не прятаться от трудностей. Не решать сиеминутные проблемы, а разрабатывать стратегию для достижения главных целей. Текущие проблемки просто исчезли из жизни. Что бы не происходило, по сравнению с тем что было, это просто или маленькие неприятности, или задачи, которые нужно решить. Я больше не боюсь никаких правоотношений. Я могу найти способ получить любую информацию. Думаю, что если бы мне сказали, что через неделю я должен кому-то вырезать аппендицит, то я бы все расчитал, организовал свое обучение, подготовку, практику, и справился бы.
Перестал реагировать на всякую ерунду. Научился отличать важное от не важного. Опять же опыт телефонного общения с разными назойливыми "предлагателями чего-то". Это опыт для всех нас!!!
А Вы правы.. Я раньше как-то переживала по поводу того что кто подумает, как правильно ответить чтобы не обидеть. Сейчас все стало проще в этом плане. И еще я научилась ценить деньги и собственное время.
И плюс общение с разными структурами: ментами, опекунским советом ( в виду переоформления имущества), звонилками, директорами звонилок... Сделали из меня девушку не из робкого десятка
И самый главный для меня урок: ничего не бывает по щелчку, всему свое время умноженное на труд... И за поспешные решения приходится расплачиваться. Просто это было моей главной проблемой. Я импульсивная:" Хочу сейчас и пусть весь мир подождет!" Теперь ничего не хочу... Срочно... Хочу избавиться от проблем и систематически двигаться вперед. Как говорят, вроде японцы "быстро - это медленно, но постоянно"

Останнє редагування:
Я рада что у меня долги! да-да, именно! У меня такая перезагрузка произошла в жизни как никогда. Долги это своего рода санитары - почистили мое окружение, дали понять кто есть кто. Я получила огромный пинок от жизни идти только вперед! И знаете, жизнь идет на встречу! да! именно идет! У меня две работы, активный образ жизни, я скинула 8 кг и приближаюсь к своим заветным 55кг) , осталось еще 6кг. :luboff: Появилась внутренняя гармония - я радуюсь каждому дню, даже когда просыпаюсь на работу в 6 утра)))) радуюсь успехам детей, готовлю вкусняшки для семьи, гуляю с семьей. А самое главное что звонки и смс меня абсолютно не жмут - пришло смс , посмотрела, улыбнулась и удалила. Все, нет эмоций на них, их просто нет!!!! У меня появились новые знакомые - великолепные люди, которые знают о моих проблемах и им все-равно на мои долги, на отношение ко мне этот факт ни коим разом не повлиял. Так что кто плачет и впадает в депрессию - пишите мне, я вас жалеть не буду, я подарю чудесный пендель и покажу что там , за кредитами и долгами , есть жизнь и она еще гораздо ярче и интересней чем была раньше! Всем гармонии и уверенности в себе! Жить нужно сейчас, сегодня! Сегодня завтра будет уже вчера, успей использовать этот день!

Я рада что у меня долги! да-да, именно! У меня такая перезагрузка произошла в жизни как никогда. Долги это своего рода санитары - почистили мое окружение, дали понять кто есть кто. Я получила огромный пинок от жизни идти только вперед! И знаете, жизнь идет на встречу! да! именно идет! У меня две работы, активный образ жизни, я скинула 8 кг и приближаюсь к своим заветным 55кг) , осталось еще 6кг. :luboff: Появилась внутренняя гармония - я радуюсь каждому дню, даже когда просыпаюсь на работу в 6 утра)))) радуюсь успехам детей, готовлю вкусняшки для семьи, гуляю с семьей. А самое главное что звонки и смс меня абсолютно не жмут - пришло смс , посмотрела, улыбнулась и удалила. Все, нет эмоций на них, их просто нет!!!! У меня появились новые знакомые - великолепные люди, которые знают о моих проблемах и им все-равно на мои долги, на отношение ко мне этот факт ни коим разом не повлиял. Так что кто плачет и впадает в депрессию - пишите мне, я вас жалеть не буду, я подарю чудесный пендель и покажу что там , за кредитами и долгами , есть жизнь и она еще гораздо ярче и интересней чем была раньше! Всем гармонии и уверенности в себе! Жить нужно сейчас, сегодня! Сегодня завтра будет уже вчера, успей использовать этот день!
Наверное после форума у меня было бы примерно так, если бы не родня...((

Наверное после форума у меня было бы примерно так, если бы не родня...((
я ж говорю, долги как санитары леса) чистят окружение, родня не исключение. И слава Богу! Если в такой ситуации отворачиваются и осуждают, то что будет если действительно что-то страшное случится? По крайней мере знаешь на кого рассчитывать. Бери только позитив из ситуации, раз так случилось - значит так нужно. Значит с теми кто не понял тебе не по пути. Выше нос! :drinks:

Marka, а ты вообще платишь мфо?

Останнє редагування модератором:
Я Вами восхищаюсь, так держать)

Год назад влез в эту задницу и начал все дальше залазить. Отобразилось на всем. Из-за страха и постоянного выкидывания денег на продления, ко многим окружающим отнесся не по человечески, испортил отношения и с любимой девушкой и с родителями. Перестал радоваться жизни. Месяц назад уволился с работы, на новых местах ничего не получилось, и пошли просрочки по всем мфо. Их 7 вроде, принципиально уже не считаю ни колличества, ни сумм. Было очень страшно, на нервах выкуривал по 2 пачки сигарет за день, каждое утро паранойя, что звонки родителям и контактному начнутся. Были звонки, смски, несколько сложных разговоров с матерью и контактным потом. И легче стало. И к чему веду то, что это хороший пинок и закалка. Нашел этот форум, пообщался с юристами, поузнавал законы и суть этих контор. Саморазвитие, скажем так)) Перестал выкидывать деньги на пролонгации, устроился на работу. И уже х*р там моя поездка в Карпаты уйдет каким-то с1сЬкам и кредит плюсам с енотами.
Но самое главное - я не считаю себя жертвой! Я переосмыслил свою жизнь и привычки, слабости из-за которых я оказался в этой ситуации, ну реально д*бил) В моей долговой яме виноват только я, и ныть теперь(что я делал раньше) ну вообще проблемы не решит. Есть от чего теперь отталкиваться))

Есть на форуме люди, которых наличие больших долгов заставило реально двигаться вперед? Большинство, простите, ноет... Да и я последнее время из-за родных в ауте... Товарищи по несчастью, поделитесь мотивацией! Знаю что здесь герои, которые взяли "яйца в руки" и стали грести на полную.
Я не отношусь ни к первым и не к вторым.
Врождённый пофигизм заставил забить болт и жить дальше)

Да лучше бы не выдавали,тем более в таком количестве . Я с себя ответственности не снимаю, но они же должны были видеть мою историю и учитывать доходы и то что финансовая нагрузка и так велика.
Особенно когда приходит время к просрочке одного мфо, и тут "волшебное смс" от другого мфо, мол уважаемый, возьми у нас под 0,01 и отдай проблемный долг. Ох же ж дурачелло был, лучше бы то одно мфо просрочилось бы, проблем меньше было бы(

Так самое интересное что до сих пор постоянно приходят смс с предложением взять кредит, особенно на электронную почту. Вообще чеконутые, хоть бы смотрели кому предлагают, или им пофиг.

Так самое интересное что до сих пор постоянно приходят смс с предложением взять кредит, особенно на электронную почту. Вообще чеконутые, хоть бы смотрели кому предлагают, или им пофиг.
Еще давно заметил закономерность, что только приходит время на оплату/пролонгацию, сразу смски с других компаний с акциями и промокодами. Несколько раз и консультанты набирали и предлагали оформить займ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі