Долги ,карма и психология

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Ребята,кто-то задавался вопросом,для чего и как это с нами произошло?У меня,например,такая веселая ситуация была 13 лет назад(только тогда были банки),и вот опять...Интересно Ваше мнение!

Грешу на мужиков так как сильно многих обидела, так как отольются кошке мышкины слёзки?А так жизнь в очередной раз показала, что не бывает лёгких денег!

Добрый день.Ребята,кто-то задавался вопросом,для чего и как это с нами произошло?У меня,например,такая веселая ситуация была 13 лет назад(только тогда были банки),и вот опять...Интересно Ваше мнение!
Маленькие доходы вынуждают влазить в ,,это,,.Еще безвыходные ситуации в жизни.Ну и конечно женское,,ХОЧУ,,

у меня все началось с задержек зп , а платить аренду нужно , кушать нужно и т д. Отдала им больше чем брала , больше ничего им не дам . Ох а что врали , а как себя вели , мфо ето не приговор , с етим живу спокойно ...

Мудра позиція. )
Дурні завжди питають - за що?
Мудрі - для чого?
Хітросплєтєнія карми дуже складні - і важко зрозуміти, за що.
Але дійсно важливо - виховати, справжні якості - терпіння, силу волі, розрізняти хороше від дурного. Навчитися жити по срєдствам Позбавитися поганих звичок, фальшивих друзів і гордині.
Урок після якого вийдеш оновленим, вільним та з посмішкою, яку більше не зітре, жоден "калєктор" по жизні.

Все проще - это легкомыслие привело нас к долгам. Мы “съедали” то, что еще не заработали. По сути, “проедали” завтрашний день.

Я не склонна анализировать всё, что случается. Думаю, у каждого свои причины...кто-то без работы остался, кто-то просто любит долги, у кого-то жесткач какой-то в жизни, кто-то в автоматы шпилит....
Люди разные и причины разные...

Я вот одного не могу понять: ладно девушка идёт в мфо, берет в долг, не отдает... Им тяжелее заработать нормальные деньги, тяжелее найти работу. Но мужики... Сидят без работы, ноют что нет денег а потом бегут в мфо. Фу.

Еще в добавку и не моються...
Я вот одного не могу понять: ладно девушка идёт в мфо, берет в долг, не отдает... Им тяжелее заработать нормальные деньги, тяжелее найти работу. Но мужики... Сидят без работы, ноют что нет денег а потом бегут в мфо. Фу.
Я не анализируя,но спросили бы меня захотела бы я что то изменить,что б этого не случилось,я б отказалась,я за почти 2 года всего стала сильней,мудрей и рациональней!+увидела кто со мной и в огонь и воду и в медные трубы,а кто так для массовки....

Для меня МФО стали своего рода победой над собой.Я стала сильнее,стала увереннее в себе.Мне МФО принесли много хорошего в жизни.. Любовь,перемены в жизни,показали что у меня хорошие и верные друзья.Мне есть на кого положиться в жизни.Я ничего б не поменяла, если бы вернуть время назад...

Для того, чтобы понять, что жить нужно по средствам. Если не можешь себе позволить, значит - не можешь. Кредиты - это энергия и удовольствие взаймы. Мы покупаем что то, чтобы получить эмоцию от этого, а не ради самой вещи. Ну и для того, чтобы убедиться в неидеальности этого мира. Этот мир полон больных людей. Люди, которые, работают в этих конторах, позволяют себе унижать других...на такое способны только душевно и психически больные люди, с множеством моральных травм.

Для чего? Для того, чтобы мы научились жить по средствам, научиться финансовой грамотности. Для того чтобы мы понимали цену деньгам, в моём случае это сработало, конечно с опозданием, но тем не менее урок усвоен. )

я из-за азарта,но опять же из-за сильного негатива в жизни.А так бы мог бы жить припеваючи....С прошлой женой))))))).....а с новой еще лучше))))))

Грешу на мужиков так как сильно многих обидела, так как отольются кошке мышкины слёзки?А так жизнь в очередной раз показала, что не бывает лёгких денег!
Успокойтесь, мужчины к Вашим долгам не имеют отношения.

Вот когда в личной жизни будут траблы, тогда это Ваши грешки проснулись.

Для меня МФО стали своего рода победой над собой.Я стала сильнее,стала увереннее в себе.Мне МФО принесли много хорошего в жизни.. Любовь,перемены в жизни,показали что у меня хорошие и верные друзья.Мне есть на кого положиться в жизни.Я ничего б не поменяла, если бы вернуть время назад...
Поменял бы суммы и спокойно пересел бы с такси на аудюху А4. Спустил им не меньше ее стоимости.

Название темы было многообещающим а по факту, очередной флудобред. Карма это значит вы на столько несознательны раз не сделали выводы с предыдущих таких же ситуаций и жизнь будет окунать вас в них до тех пор пока вы не извлечете урок. А это не будет пока вы не включите мозги и не начнете думать и не просто думать а думать по новому ( психология). И то только тогда возможно у вас не будет долгов.

Всех с наступающим.

Новый этап долгов--новая жена?
нет.Просто этап в жизни.Из-за долгов разошлись.Нашел ту что любит меня,за то что я человек,а не из-за моего кошелька.
нет.Просто этап в жизни.Из-за долгов разошлись.Нашел ту что любит меня,за то что я человек,а не из-за моего кошелька.
хотя зарабатываю я неплохо))))
Поменял бы суммы и спокойно пересел бы с такси на аудюху А4. Спустил им не меньше ее стоимости.
я вообще мою мечту-хонду аккорд 3 летнюю просадил))))
Новый этап долгов--новая жена?
нет.С азартом я завязал.А жена,я очень надеюсь, до конца....И долгов больше делать не намерен,ни под каким предлогом....
кстати,всех с наступающим!!!!!!!Я в отпуске,деньги есть,пью пиво и кайфую))))))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі