Долги ,карма и психология

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Є така приказка : від тюрми, та суми не зарікайся.
Богиня Удачі - примхлива, як і всі жінки - й іноді може так закрутити колесо долі, що навіть самі розумні, багаті та владні - опиняться на дні.
У провидіння свої плани - а ми повинні, ніколи не втрачати оптимізму)
Вы услышали мое мнение, я ваше. Перед тем как применять карму к своей жизни, неплохо бы узнать, что это такое) Карма это лишь последствие ваших поступков и действий не более того? Поэтому не стоит мешать грешное с праведным, в первую очередь мозги и мышление а потом хоть все религии мира?
Так) закон збереження енергії - сіяти можна, що хочеш. Пожнеш - лише те що посіяв)

если б это было так))))

Про seed-фразы и криптовалютные активы лучше в другой теме общаться, или вообще на других ресурсах. Здесь не все поймут. Как бы там ни было, при открытии тех же биткойн-кошельков нужно придумывать очень сложные seed-фразы, похожие на названия некоторых тем нашего форума. Иначе все деньги могут тупо своровать. На одном из англоязычных ресурсов описывали случай, когда кто-то кто-то случайно вывалил из буфера обмена текст о декларации независимости США и получил доступ к биткойн-кошельку, на котором хранилась неплохая сумма по существующему тогда курсу.

Останнє редагування:
В моем случае не вижу никакой кармы.Первый кредит,как ,я теперь понимаю,можно было избежать.Стоило просто отказаться от гордыни у кого то одолжить,но,я же все порешаю,я же гордая,а одалживать у близких,гордость не позволила.А,потом не получилось,как запланировала,и понеслось(это только банки были),когда не получилося с банками,пошли мфо под 0%,,быстро,легко и упс яма.

FB_IMG_1608793654513.jpg

Я скажу так я от це питання задаю аже 1.5 р от питаэться за шо ??, сама не знаю мабуть на все треба мати щастя . I Саме головне шо вiд коли влiзла в цi довбанi кредити то почала дуже хворiти ,мабуть я себе з середини трохи зьїла . А на рахунок людей то я дiйсно побачила якi люди э тварi конкретнi ,особливо виявилися такими подруги так званi . З якими я дiлилась про все на свiтi,то задаю собi питаня чого люди гiршi тварин?

А я просто афєрюга!! І каталажка плаче за мною.
Вы просто очень много читаете смс, емейлов и слушаете в телефоне, что пишут и говорят каллы.

Вот я ничего ни у кого не брала и не одалживала, просто добрые деденьки из интернета иногда делали перевод на карту и всё.
Я им благодарна.

Мне одна астролог рассказывала про кармические долги и какие-то там дома ?
Я в это не особо верю. Но некоторые вещи совпадают конечно.
Мол мы приходим отработать какую-то программу, исправить какие-то родовые ошибки. Из даты и времени рождения они высчитывают возраст до которого ты должен это сделать. Если предки накосячили то вообще вёсла сушить, тяжко будет. Правда как время рождения зависит от их косяков мне не ответили. Меня то вытащили насильно, я может сидела бы ещё и месяц и была б нормальным человеком, а не скорпионом.)
Вообщем финансовые проблемы никак кармы не касаются я думаю, мы влазили в них по глупости. Но для чистоты кармы конечно надо отдавать то что взял. Если верить в это)

Добрый день.Ребята,кто-то задавался вопросом,для чего и как это с нами произошло?У меня,например,такая веселая ситуация была 13 лет назад(только тогда были банки),и вот опять...Интересно Ваше мнение!
А у меня 3 года назад и год:pardon:
Незнаю для чего но весело пипец?
А так умнеть пора че скажешь:pardon:

Назад
Угорі