Долги ,карма и психология

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Наполнение сайта контентом, ведение форумов и блогов... Кабанчик, услуги копирайтинга, 239 грн. ?

Оффтоп
7W1Ptgcpa6.webp

даже я до такого не додумался))))))))))))очень видно умный человек Боруцкий)))0чень важная отрасль и диссертация))))
Я, между прочим, порекомендовала человеку литературу по интересующей его теме...)

Не верю в карму, бумеранги, жизненную справедливость и прочее. В моем случае мфо это последствия слепой любви. И именно эти долги подтолкнули меня действовать решительно и полностью изменить жизнь. Ни о чем не жалею. Выводы сделаны

Я, между прочим, порекомендовала человеку литературу по интересующей его теме...)
кандинского-клерамбо мне ближе))))))
кандинского-клерамбо мне ближе))))))
это хоть и на улице видно.А где я встречу раков, в кишечниках рыб в Полтаве))))))))

это хоть и на улице видно.А где я встречу раков, в кишечниках рыб в Полтаве))))))))
Как мне кажется, название этой познавательной книги - это ответ браконьера рыбнадзору ;)
Книгу пришлось издать для суда!)))

Название темы было многообещающим а по факту, очередной флудобред. Карма это значит вы на столько несознательны раз не сделали выводы с предыдущих таких же ситуаций и жизнь будет окунать вас в них до тех пор пока вы не извлечете урок. А это не будет пока вы не включите мозги и не начнете думать и не просто думать а думать по новому ( психология). И то только тогда возможно у вас не будет долгов.

Всех с наступающим.
Не всегда мозги,помогают,врони не жалуюсь на их отсутствие и была в этом болоте лет так 8 назад,сама и тогда вылезла с всего этого,и жила нормально без кредитов но так сложилась жизнь и ничего не поделаешь!карма ну такое,

Долги, карма, психология, раки... Для кого-то непонятный набор слов, а для кого-то часть seed-фразы, которая необходима для востановления криптовалютных активов.​

если б это было так))))

Не всегда мозги,помогают,врони не жалуюсь на их отсутствие и была в этом болоте лет так 8 назад,сама и тогда вылезла с всего этого,и жила нормально без кредитов но так сложилась жизнь и ничего не поделаешь!карма ну такое,
Вы услышали мое мнение, я ваше. Перед тем как применять карму к своей жизни, неплохо бы узнать, что это такое) Карма это лишь последствие ваших поступков и действий не более того? Поэтому не стоит мешать грешное с праведным, в первую очередь мозги и мышление а потом хоть все религии мира?

Назад
Угорі