- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и все так пока что ...
таким вот вопросом задаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и все так пока что ...
я понял...что вас и на Пальмире "хорошо кормят"...)))А хоть бы шо![]()
Вот не надо....пирог был засвечен))) Помним?я понял...что вас и на Пальмире "хорошо кормят"...)))
QUOTE="NanaLedi, post: 801331, member: 9401"]
Вот и все так пока что ...таким вот вопросом задаются
![]()

А вообще, что слышно? Вроде как с 1 июня запускают поезда, да?Вот и все так пока что ...таким вот вопросом задаются
![]()
Слышала, что постепенно... автобусы, поезда, самолёты.... но что за чем... как то не обратила внимания?А вообще, что слышно? Вроде как с 1 июня запускают поезда, да?
Ой, надо по два раза писать?
Вроде как да, с 1 июняА вообще, что слышно? Вроде как с 1 июня запускают поезда, да?
Ой, надо по два раза писать?
Самолёты последние, хотя чартер хоть сейчас. Ой, и добрый вечер!Слышала, что постепенно... автобусы, поезда, самолёты.... но что за чем... как то не обратила внимания?
Ну тогда 2-го не вижу повода не выпить?Вроде как да, с 1 июня
По сути вопроса, и где встречаемся?)Ну что, предлагаю организоваться на 20 июня суббота. Что скажете? Не вмоготу уже ждать
А шо никак??Ну что, предлагаю организоваться на 20 июня суббота. Что скажете? Не вмоготу уже ждать
Ну тогда 2-го не вижу повода не выпить?
Есть местечко, осталось только договориться о датеПо сути вопроса, и где встречаемся?)
Обмыть запуск поездов?Ну тогда 2-го не вижу повода не выпить?

Поделитесь местечком?!?Ну 20-го вроде норм!)))Есть местечко, осталось только договориться о дате
Ну типа того, а то чё-то одичали людиОбмыть запуск поездов?![]()
А ты типа нет?Всем привет ну вот так у почувствовала что хотят пьянку организовать![]()
![]()
Привет, моя хорошая
Ты как? Готова к нам приехать?Приветик. Даже пока не знаю что сказать.... 20 июня думаю не справлюсь... у меня 16 июня суд. Усе заблокированоНу типа того, а то чё-то одичали люди
А и типа нет?Привет, моя хорошая
Ты как? Готова к нам приехать?

А вы с нами собираетесь?Поделитесь местечком?!?Ну 20-го вроде норм!)))
Уверены?Если не получится, то тогда уже в августе в Одессе.Приветик. Даже пока не знаю что сказать.... 20 июня думаю не справлюсь... у меня 16 июня суд. Усе заблокировано![]()
А чего мне бояться после угроз калов?Или терять?)А вы с нами собираетесь?Уверены?
Если не получится, то тогда уже в августе в Одессе.
Так что там с бейджиками решили?Будут или как?)А вы с нами собираетесь?Уверены?
Если не получится, то тогда уже в августе в Одессе.
Ну тогда милости прошу ко мне в личкуА чего мне бояться после угроз калов?Или терять?)
Нет. Я узнаю всех из тысячиТак что там с бейджиками решили?Будут или как?)
и каждого познакомлю