- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С языка снялаЩас Lelik скажет :"Не крЫчи!" )))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С языка снялаЩас Lelik скажет :"Не крЫчи!" )))

Та то шось он трошки заплутАл с вопросомЩас Lelik скажет :"Не крЫчи!" )))

Семья. )))С языка сняла![]()
Конечно, пройдет. Только весь мир после этого станет другим. А каким, пока неизвестно.Да ну, со временем все забудется. Украина пережила голодомор. Казалось, что страшнее может быть того, что мы о нем слышали - и ничего, время прошло и люди стали жить по-старому. А Чернобыль? А распад Советского Союза, когда все сбережения разом ухнули, а деньги как фантики стали? Адаптируемся и к этому тоже.
Не смогу. Уже есть планы очень важные для всей семьи, только конца карантина ждут.Кактус, Вы же приедете? Правда-Правда? А то с Вашего региона всего 3 человека едет - маловато ?
Миру давно уже стать пора другим. Прочитайте про теорию поколений.Конечно, пройдет. Только весь мир после этого станет другим. А каким, пока неизвестно.
Больше позитива, товарищи форумчане...Конечно, пройдет. Только весь мир после этого станет другим. А каким, пока неизвестно.

Закончился этот мир, будет другой.. От нас зависит. Но долги нам мфошники точно не простят))Больше позитива, товарищи форумчане...
Улыбаемся-улыбаемся...
Пусть это будет самая большая беда
Которая случилась в этом мире, в этот час...
![]()
![]()
![]()
Сорри... но я не хочу этим грузиться и тем более грузить остальных людейЗакончился этот мир, будет другой.. От нас зависит. Но долги нам мфошники точно не простят))

Заметь! И это при том, что мы еще ни разу не виделись (обнимашки), и не пили...
Представляешь, что будет дальше? 

О чем это вы?Конечно, пройдет. Только весь мир после этого станет другим. А каким, пока неизвестно.
Привет.))Тала 1110, Приветик!!!! ?
..,крестить детей,гулять на свадьбах и отмечать юбилеи!Заметь! И это при том, что мы еще ни разу не виделись (обнимашки), и не пили...Представляешь, что будет дальше?
![]()
Дальновидно, но ход твоих мыслей мне нравится..,крестить детей,гулять на свадьбах и отмечать юбилеи!
Всегда знал!..,шо мы договоримся!Дальновидно, но ход твоих мыслей мне нравится
С Вас-бутылка!
за шо???? за нарушения???С Вас-бутылка!