Долгожданная встреча в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 43K

Я приеду

• Усього проголосувало
    111
Ага :secret: чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил:wacko:

Фантазер, ты меня называла....
Немного экскурса в историю о том откуда пошла эта фраза.

После Великой Отечественной - те, кто вернулся с фронта, и остался более-менее дееспособным - часто были с напрочь сорванной крышей: после увиденного на войне - большинство очень сильно пили... Ну и потом - буянили, дрались. А уж если женщина рядом была - то ей доставалось по-полной. Поэтому у послевоенных женщин осталось к мужикам только два пожелания: "чтоб не пил и не бил", а уж о всем остальном - речь даже не шла.

Даже моего далекого родственника по маминой линии - героя войны, с наградами - все очень сильно шарахались, когда он вернулся - потому что голову ему отвернуло конкретно!
"За что воевал, с*ки!", - при малейшей несправедливости - это неистребимо!

Примерно те же самые причины - и сейчас являются таковыми которые мешают быстро закончить войну: произойдёт резкий всплеск насилия и криминала в городах от тех, кто не сможет обратно интегрироваться в мирную жизнь... И никто не знает что с этим делать.

Ну да... Что-то я как всегда увлёкся, заканчиваю!
У нас в бювете ещё блевотнее чем из под крана ?
Бювет - который стоит над водоносным слоем над которым стоят плотными рядами многоэтажные дома в которых очень много людей выделяют естественные отходы в довольно изношенную систему, порой полудырявых подземных труб и подземных колодцев... И всё это попадает... ну, вобщем, вы поняли.

Из крана всё же получше будет.

Хороший показатель - цветы: те, что из бювета поливали - засохли. А которые поливали из-под крана - так тем вода нравится, хоть и противная, хоть и с хлоркой

Останнє редагування:
Где будет встреча?
На Веноградоре било би не плохо

"Вено и гошишь, и Стомбул, и Пориж - маряг-маряг пачиму ты грустиж?"

Простите, не удержался :)

Марти, да что ж такое.!..? Ты опять за своё. Я сейчас такая пьяная, что никак не идут твои много буквочек. Их так много, что глаза разбрелись, я пыталась прочитать, но на первом абзаце мои глаза разбрелись в разные стороны и я их не смогла собрать во едино. Надеюсь соберу завтра

С праздником Весны???
Желаю, чтобы каждая из вас стала для кого-то мечтой, для кого-то судьбой, для кого-то несбыточным желанием. Желаю, чтобы у каждой был личный ценитель вашей неподражаемой красоты, который готов щедро вкладываться в ее поддержание и процветание. С 8 Марта, самые прекрасные девчули!
dN4k1eY592U.webp

Назад
Угорі